Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

С корейским акцентом

В России появится еще один китайский кроссовер -
Hawtai Laville

С корейским акцентом

В России появится еще один китайский кроссовер -
Hawtai Laville


Елена Кострикина, опубликовано 03 октября 2017

Фото: Hawtai

Малоизвестный в России китайский автопроизводитель Hawtai планирует вывести на наш рынок еще одну модель — кроссовер под названием Laville. Во всяком случае, информация об этом появилась на российском сайте компании. Автомобиль начнут продавать в 2017 году по цене от 999 800 рублей.

Hawtai Laville

Других подробностей о российской версии новинки пока нет. В Китае Laville продается под именем New Santa Fe, но на самом деле он связан с другой моделью Hyundai: Laville — это перелицованная версия кроссовера ix35, который выпускался с 2009 по 2015 год.

Hawtai Laville

В Поднебесной Laville/New Santa Fe предлагается с 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 150 л. с. Помимо него доступен 2,0-литровый турбодизель с аналогичной отдачей. В качестве коробки передач можно выбрать 5-ступенчатую «механику» или 4-диапазонный «автомат». Привод — только передний.

Сейчас в России продается только одна модель Hawtai — кроссовер Boliger. Он стоит от 939 800 рублей, но по факту автомобиль 2015 года выпуска можно купить по цене от 819 800 рублей. Под капотом этой модели — 1,8-литровый 160-сильный турбированный двигатель, который сочетается с МКП5 или АКП4, привод тоже только передний.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!