Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Подешевел

Новый Honda CR-V с 2,0-литровым двигателем оценен
в рублях

Подешевел

Новый Honda CR-V с 2,0-литровым двигателем оценен
в рублях


Елена Кострикина, опубликовано 01 августа 2017

Фото: Honda и CARscope.ru

Компания Honda объявила рублевые цены на новый кроссовер CR-V с 2,0-литровым двигателем. До сих пор к нам поставляли только 2,4-литровые версии, которые стоят откровенно дорого. Автомобиль с мотором 2.0 тоже недешевый, но куда доступнее: цена от 1 769 900 рублей. Он поступит в продажу в сентябре.

2,0-литровый бензиновый «атмосферник» i-VTEC семейства Earth Dreams, как и прежде, выдает 150 л. с. На нашем рынка появится только вариант с вариатором и полным приводом. Комплектаций три: Elegance, Lifestyle и Executive.

Комплектации и цены Honda CR-V 2.0 2017:

  • Elegance — 1 769 900 рублей
  • Lifestyle — 1 959 900 рублей
  • Executive — 2 099 900 рублей

В самой доступной версии Elegance есть 8 подушек безопасности, центральный замок с д/у, иммобилайзер, система курсовой устойчивости и сопутствующие системы, климат-контроль, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, электропривод и обогрев зеркал, подогрев передних сидений, электронный стояночный тормоз, круиз-контроль с ограничителем скорости, датчик света, задние датчики парковки, мультиинформационный дисплей.

Honda CR-V 2017

В Lifestyle появятся светодиодные фары головного света, рейлинги на крыше, тонировка задних стекол, запуск двигателя кнопкой и бесключевой доступ в салон, мультимедийная система на базе Android с поддержкой MirrorLink, Apple CarPlay и Android Auto, а также приложения «Яндекс.Навигатор», HDMI-разъем и четыре USB-разъема, дополнительный сенсорный дисплей на центральной консоли, камера заднего вида, функция контроля усталости водителя.

Наконец, самая дорогая комплектация Executive порадует кожаным салоном, передними сиденьями с электрорегулировками (водительское — в восьми направлениях и с «памятью», пассажирское — в четырех направлениях), подогревом руля и задних сидений, электроприводом двери багажника, камерой бокового обзора Lane Watch (установлена в правом зеркале), фарами с функцией освещения поворотов.

Honda CR-V 2017

2,0-литровый CR-V, как и 2,4-литровый, будут поставлять к нам из США.

Большинство конкурентов CR-V со сравнимыми моторами доступнее, ведь выпускаются в России: Toyota RAV4 с 2,0-литровым 146-сильным двигателем, вариатором и полным приводом стоит от 1 635 000 рублей (а по факту, со скидкой — от 1 560 000 рублей), Mitsubishi Outlander с аналогичными характеристиками — от 1 599 990 рублей, Nissan X-Trail (2,0 литра, 144 л. с., вариатор и полный привод) — от 1 639 000 рублей.

Есть и более дорогие соперники: например, новичок Skoda Kodiaq, который пока поставляется к нам из Чехии, стоит от 1 999 000 рублей. За эту цену предлагается кроссовер с двигателем 1.4 TSI (150 л. с.), DSG-6 и полным приводом. Но и базовое оснащение у «чеха» богаче, чем у CR-V.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!