Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Следите за руками

Hyundai озвучил цену на второе поколение
корейского бюджетника Solaris

Следите за руками

Hyundai озвучил цену на второе поколение
корейского бюджетника Solaris


Дмитрий Вешкин, опубликовано 16 февраля 2017

Hyundai официально раскрыл состав комплектаций и цены на второе поколение седана Solaris. Причем выводить новую генерацию модели на российский рынок компания решила, снизив цену на 25 тысяч рублей.

В Санкт-Петербурге 15 февраля стартовало серийное производство второго поколения Hyundai Solaris. Автомобили сразу начали отправлять дилерам, хотя продажи новинки стартуют в конце этого месяца. Цены на Hyundai Solaris и комплектации компания объявила только сегодня. Итак, базовая версия седана Hyundai Solaris будет стоить от 599 тысяч рублей. Это на 25 тысяч рублей дешевле, чем начальная комплектация предшественника! Однако следует отметить, что подобная версия автомобиля вряд ли будет в наличии у дилеров: таков рекламный ход компании для привлечения покупателей. Это подтверждают и цены более продвинутых комплектаций Hyundai Solaris, которые по сравнению с первым поколением седана стали дороже на 15-39 тысяч рублей — впрочем, по нынешним меркам это не так и много. Цена основного конкурента Соляриса на рынке — седана Lada Vesta — стартует с отметки в 545 900 рублей. Самый простой Kia Rio можно купить, потратив 639 900 р. Наиболее дешёвым среди одноклассников является Renault Logan, к которому маркетологи заманивают на ценник в 479 000 рублей.

Ловкость цен и никакого мошенничества?

Базовая комплектация Hyundai Solaris, названная Active, стоит 599 000 рублей и комплектуется 1,4-литровым мотором мощностью 100 л. с. и шестиступенчатой механической коробкой передач. Уже в «базу» включены такие опции как блок ЭРА-ГЛОНАСС, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, передние электростеклоподъемники с подсветкой кнопок, настройка по высоте сиденья водителя, регулировка рулевой колонки и верхних точек передних ремней безопасности, система управления стабилизацией VSM.

Ловкость цен и никакого мошенничества?

Новой в списке комплектаций Hyundai Solaris стала версия Active Plus. Для нее доступны уже все сочетания двигателей и трансмиссий: в их числе 123-сильный 1,6-литровый мотор, механическая или автоматическая коробки передач. Hyundai Solaris в комплектации Active Plus дополнительно оснащается кондиционером, подогревом передних сидений, электроприводом и обогревом зеркал, аудиосистемой с возможностью управления кнопками на руле, разъемами USB и AUX для подключения внешних устройств. Цена Hyundai Solaris в этой версии составляет от 699 900 до 764 900 рублей в зависимости от силового агрегата.

Ловкость цен и никакого мошенничества?

Самая популярная комплектация Comfort будет стоить от 744 900 до 809 900 рублей. Эта версия Hyundai Solaris получила регулировку рулевой колонки по вылету, отделанное кожей рулевое колесо с подогревом, панель приборов Supervision, громкую связь Hands Free, возможность подключения мобильного телефона к аудиосистеме по Bluetooth, электростеклоподъемники с подсветкой кнопок, кнопки управления телефоном на руле.

Ловкость цен и никакого мошенничества?

Топовая комплектация Elegance (цена от 859 900 до 899 900 рублей) дополнена регулируемым по длине центральным подлокотником, климат-контролем, навигационной системой, датчиками парковки и света, светодиодными ходовыми огнями, фарами проекционного типа со статичной подсветкой поворотов, хромированной отделкой подоконной линии и решетки радиатора, передними противотуманными фарами, задними дисковыми тормозами, 15-дюймовыми легкосплавными дисками.

О том, каким получился новый Hyundai Solaris, мы расскажем в ближайшем материале.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!