Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Выбирай не хочу

Hyundai Creta получил обновленные комплектации
и навигатор

Выбирай не хочу

Hyundai Creta получил обновленные комплектации
и навигатор


Елена Кострикина, опубликовано 04 августа 2017

Фото: архив CARscope.ru

Компания Hyundai обновила комплектации кроссовера Creta для России. Автомобиль нового, 2018-го, модельного года получил новые опции, в том числе мультимедийную систему с навигатором, и немного подорожал.

Тест-драйв Hyundai Creta

В начальную комплектацию Start добавлены электроусилитель руля (гидроусилителя больше нет ни в каких версиях), система управления стабилизацией VSM (не путать с «просто» ESP — она была и раньше), электропривод и обогрев боковых зеркал. Базовый кроссовер теперь стоит 799 900 рублей. Эти же опции, разумеется, есть и в следующей версии Active, которая обойдется в 899 900 — 979 900 рублей.

Комплектация Comfort, которая идет после Active, дополнена 17-дюймовыми легкосплавными колесами, фарами проекционного типа со статичной подсветкой поворотов, передними «противотуманками», кожаным рулем с подогревом, водительским стеклоподъемником с безопасным доводчиком, серебристыми накладками на бамперы (раньше эти опции были в дополнительном пакете). В зависимости от модификации Creta Comfort стоит от 989 900 до 1 119 900 рублей.

Тест-драйв Hyundai Creta

Наконец, у автомобиля появилась новая комплектация Travel, в которой появятся боковые подушки безопасности, шторки безопасности, задние датчики парковки, металлизированная отделка внутренних дверных ручек, светодиодные дневные ходовые огни, панель приборов Supervision с 3,5-дюймовым дисплеем и регулировкой яркости подсветки, 16-дюймовые легкосплавные диски. Цены — от 1 034 900 до 1 224 900 рублей.

Тест-драйв Hyundai Creta

В версии Travel доступны пакеты опций Advanced и Style (последний идет только совместно с Advanced). В Advanced (50 000 рублей) входят бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, хромированные наружные ручки дверей, подогрев задних сидений, электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, аудиосистема с четырьмя динамиками и 5-дюймовым сенсорным дисплеем, датчик света, камера заднего вида с динамической разметкой, круиз-контроль.

А в Style (75 000 рублей) есть «мультимедийка» с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, навигацией, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, два дополнительных динамика, отделка сидений искусственной кожей, светодиодные задние фонари, 17-дюймовые колеса и другие опции.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!