Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Воспользовался господдержкой

Hyundai Tucson получил новую доступную версию

Воспользовался господдержкой

Hyundai Tucson получил новую доступную версию


Елена Кострикина, опубликовано 08 сентября 2017

Фото: архив CARscope.ru

Кроссовер Hyundai Tucson получил в России новую базовую комплектацию — называется она Active и стоит от 1 449 900 рублей. Эта версия на 56 тысяч дешевле следующей по цене комплектации Comfort.

Tucson Active оснащается 2,0-литровым 150-сильным бензиновым двигателем, 6-ступенчатым «автоматом» и передним приводом. В списке стандартных опций — шесть подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, 17-дюймовые легкосплавные диски, система управления стабилизацией VSM, круиз-контроль, подогрев передних сидений и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, светодиодные дневные ходовые огни, ЭРА-ГЛОНАСС.

Разница по сравнению с Comfort состоит в том, что в Active не будет подогрева руля, замозатемняющегося салонного зеркала, теплозащиты передних стекол и тонировки задних, задних парктроников, электропривода складывания и повторителей указателей поворота в наружных зеркалах, а также датчика дождя.

По всей видимости, ввод новой комплектации связан с программой льготного автокредитования: по ней можно купить автомобиль стоимость до 1,45 миллиона рублей, и базовый Tucson как раз укладывается в эту сумму.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!