Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Конкурент «трешке»

Genesis показал премиум-седан G70

Конкурент «трешке»

Genesis показал премиум-седан G70


Иннокентий Кишкурно, опубликовано 15 сентября 2017

Фото: Genesis

В прошлом люксовое подразделение Hyundai, а ныне выделенный в отдельную структурную единицу бренд Genesis опубликовал первые фотографии и официальную информацию о новом седане G70. Вживую автомобиль показали 14 сентября в центре исследований и разработок Hyundai в Намьянге.

Длина седана составляет 4 685 мм, ширина — 1 850 мм, высота — 1 400 мм при колесной базе 2 835 мм. В Genesis, заявляют, что смогли повысить жесткость кузова за счет горячей штамповки металла и широкого использования структурных адгезивов, то есть специальных клеящих веществ, применяемых в сложных конструкциях и способных длительное время воспринимать высокие нагрузки, несмотря на воздействие окружающей среды.

Корейский премиум

В гамме силовых агрегатов значится пара бензиновых турбомоторов: это 3,3-литровый V6 (370 л. с., 510 Нм) и 2,0-литровая рядная «четверка» (252 л. с, 353 Нм), а также 2,2-литровый дизель (202 л. с., 441 Нм). Стоит добавить, что «младший» бензиновый двигатель имеет еще и версию Sports Package, в которой мощность поднята до отметки в 255 л. с. В каждом из вариантов G70 может быть заднеприводным или полноприводным.

Корейский премиум

G70 получил новейшие электронные ассистенты, помогающие при езде по автомагистрали, а также топовые системы безопасности. У седана 9 подушек безопасности (базовое оснащение) и система Active Hood, приподнимающая капот автомобиля при столкновении с пешеходом. Кроме того, G70 оснащен системой распознавания голоса, которая использует технологию искусственного интеллекта на оригинальной платформе Kakao.

Корейский премиум

Напомним, концепт G70 был показан в марте 2016 года, в главные конкуренты модели прочили BMW 3 Series. Что касается России, то до нее новейший Genesis G70 доберется в первой половине 2018 года. С моделью G70 бренд Genesis завершает формирование линейки седанов, в которой на данный момент уже есть G80 и G90, но к 2021 году модельный ряд должен насчитывать целых 6 моделей: ожидаются еще купе и кроссоверы. В будущем приоритет в проектировании будет отдан именно кроссоверам, а также альтернативным вариантам силовых установок.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!