Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Акцент на SUV

Hyundai заказала рекламный ролик автору клипов
про Mercedes и Jaguar

Акцент на SUV

Hyundai заказала рекламный ролик автору клипов
про Mercedes и Jaguar


Дмитрий Вешкин, опубликовано 15 февраля 2019

Фото: Hyundai

Режиссер Уильям Армстронг снял рекламный видеоролик, главными героями которого стали кроссоверы Hyundai Creta, Tucson и Santa Fe — именно они являются «ударной силой» компании на российском рынке. В портфолио клипмейкера уже была реклама для автомобильных брендов Mercedes-Benz и Jaguar, а также ролик про смартфон Samsung Galaxy S9.

Детство режиссера прошло в африканской Ботсване, его студия базируется в Великобритании. Первая работа Армстронга для компании Jaguar была отмечена на международном фестивале «Каннские львы» еще в 2013 году, а сейчас он работает во всех точках мира по заказу разных известных брендов.

Ролик про кроссоверы Hyundai снимался в Казахстане на Ушконырском плато, в горах Северного Тянь-Шаня, на Кольсайских озерах, горнолыжном курорте Ак Булак и в ущелье реки Иссык. В клипе фигурируют автомобили с российскими номерами, а вместо профессиональных актеров пригласили спортсменов: одним из героев, например, стал каскадер Мартин Иванов.

В основу сюжета лег девиз «Кроссоверы Hyundai с тобой заодно»: автомобили сопровождают спортсменов-экстремалов при выполнении трюков.

Hyundai реклама ролик

Как подчеркнул управляющий директор компании «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев, в прошлом году компания стала лидером в сегменте SUV: на долю кроссоверов пришлось больше половины проданных автомобилей марки.

Смысл, заложенный в видеоролике, прокомментировал сам режиссер.

«Этот ролик — абсолютно потрясающее зрелище, наполненное адреналином, бурными эмоциями и силой стихии. Он привлекает и показывает все возможности автомобилей Hyundai. Идея ролика — преодоление. Где бы ни оказались его герои, они попадают в игровое поле, где и спортсмен, и автомобиль показывает свой уникальный путь. Этот фильм заставляет сердце биться чаще, срывает с места и вдохновляет покорять зиму за рулем автомобиля. Эмоционально, волнующе, эффектно» — объяснил свой замысел Уильям Армстронг.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!