Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Новая Hyundai Sonata — лидер мировых рейтингов

Hyundai, 04 августа 2010

Новая Sonata стала одной из самых востребованных моделей компании Hyundai Motor и привлекла к себе особое внимание на одном из самых быстрорастущих и динамичных автомобильных рынков — на рынке США. Продажи нового автомобиля в этом регионе стартовали в начале 2010 года, и уже сейчас Sonata — лидер рейтингов многих авторитетных автомобильных изданий США.

В феврале 2010 года благодаря прекрасным показателям безопасности при фронтальном и боковом столкновениях, а также при заднем ударе, модель Hyundai Sonata получила награду Top Safety Pick американского страхового института безопасности дорожного движения (IIHS).

Уже в марте 2010 года Hyundai Sonata получила награду издания KellyBlueBook в номинации «Наиболее изученные новые автомобили» (Top 10 Most-Researched New Vehicle), издание NADA Guides признала ее Автомобилем месяца, а онлайн-издание Edmunds.com поставило Sonata на первое место в сравнительном тесте с автомобилями ведущих японских автопроизводителей. Эксперты Edmunds.com отметили, что выигрышное сочетание характеристик, цены и топливной экономичности ставит новую Sonata на первое место, даже если не учитывать её инновационный дизайн и стильную отделку.

В рейтинге американской газеты U.S. News&WorldReport, основанном на анализе обзоров и тест-драйвов 11 влиятельных изданий, а также на собственном анализе автомобиля, новая Hyundai Sonata заняла первое место среди 21 модели среднеразмерных седанов.

По версии американского журнала TopSpeed, Hyundai Sonata возглавила рейтинг 10 лучших среднеразмерных седанов стоимостью до 30 тысяч долларов.

Эксперты отметили, что опыт управления этим автомобилем кардинально меняет представление о модели и марке в целом. Это связано с тем, что новая Hyundai Sonata имеет потрясающий дизайн, который позволяет ставить модель в один ряд с моделями-одноклассниками люксовых немецких брендов. Также Sonata имеет хорошо продуманный интерьер. Под капотом новой модели — 2,4 литровый двигатель мощностью 198 л.с. (данные действительны для американского рынка), при этом автомобиль отличается невероятно экономным расходом топлива. Водителю понравятся плавный ход, удобные кресла, вместительный багажник, просторный задний диван и отличные условия гарантии на автомобиль.

Концерн Hyundai

Созданная в 1967 году и ставшая в 2007 году пятым по величине мировым автопроизводителем, Hyundai Motor Co., в настоящий момент преобразована в Автостроительную Группу Hyundai-Kia, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. По всему миру в ней занято свыше 75 тыс. человек. Объем общемировых продаж Hyundai в 2009 году составил 3,1 миллиона автомобилей. Неконсолидированная выручка Hyundai Motor в 2009 году составила $41,8 млрд. (по среднему курсу 1 276 вон за доллар). Автомобили Hyundai продаются в 193 странах мира примерно в 6 тыс. магазинов и автосалонов.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!