Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Растущий организм

Обновленный Infiniti QX50 добрался до России

Растущий организм

Обновленный Infiniti QX50 добрался до России


Елена Кострикина, опубликовано 24 марта 2016

Фото: Infiniti

Компания Infiniti объявила о старте продаж в России обновленного кроссовера QX50, который дебютировал год назад в Нью-Йорке. Автомобиль доступен в трех комплектациях с прежним 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 222 л. с., 7-ступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Infiniti QX50 2016

Самая доступная версия Elite оценена в 2 479 600 рублей, что на несколько сотен тысяч больше по сравнению с дорестайлинговой моделью. Следующая комплектация Hi-tech обойдется в 2 652 900 рублей, а топовая Design — в 2 692 900 рублей.

Infiniti QX50 2016

В стандартное оснащение кроссовера входят ксеноновые фары, светодиодные передние противотуманки и задние фонари, 18-дюймовые легкосплавные диски, электропривод складывания, регулировки и обогрев боковых зеркал, датчики парковки по кругу, камера заднего вида, кожаный салон, двухзонный климат-контроль, электропривод открывания крышки багажника, электрорегулировки передних сидений, круиз-контроль, аудиосистема Hi-Fi Bose с 11 динамиками и многое другое. В комплектации Hi-tech появятся навигация, системы кругового обзора, обнаружения приближающихся объектов и определения свободного места для парковки, активный круиз-контроль, а в Design помимо этого будут новые 19-дюймовые легкосплавные диски.

Infiniti QX50 2016

Напомним, что внешность QX50 освежили за счет новых светодиодных дневных ходовых огней и LED-противотуманок, обновленных бамперов и порогов, светодиодных указателей поворота в корпусах зеркал. Помимо этого кроссовер получил удлиненную на 80 мм колесную базу, а пространство для ног задних пассажиров увеличилось на 93 мм. Багажник вырос на 7 см в глубину. Рекордно маленький для кроссовера клиренс приподняли на 18 мм, теперь он составляет 165 мм.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!