Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Стоит на своем

Новый Infiniti QX80 сохранит раму и двигатель
предшественника

Стоит на своем

Новый Infiniti QX80 сохранит раму и двигатель
предшественника


Елена Кострикина, опубликовано 10 мая 2017

Фото: Infiniti

Флагманский внедорожник Infiniti QX80 следующего поколения не получит радикальных изменений в конструкции: он сохранит раму и 5,8-литровый двигатель V8 нынешней модели. Автомобиль встанет на конвейер ближе к концу 2017 года. Об этом в интервью изданию Motor Trend рассказал президент Infiniti Motor Company Роланд Крюгер.

Текущий QX80, выпускаемый с 2010 года (до 2013 года продавался под именем QX56), оснащается 400-сильным атмосферным V8 и 7-ступенчатым «автоматом». Будет ли силовая установка хотя бы модернизирована, не уточняется. Однако Крюгер намекнул на то, что не исключено появление еще одной модификации — возможно, у гиганта появится турбомотор V6.

Таким образом, при создании нового флагманского внедорожника в Infiniti решили сосредоточиться на стилистических изменениях, внедрении современных систем помощи водителю и информационно-развлекательных технологий. Кстати, в апреле в Нью-Йорке японцы показали концепт QX80 Monograph (на фото), который продемонстрировал, как может выглядеть новый QX80.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!