Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Полмиллиона за новизну

Новый Infiniti QX50 оценили в рублях: дороже
предшественника, доступнее «немцев»

Полмиллиона за новизну

Новый Infiniti QX50 оценили в рублях: дороже
предшественника, доступнее «немцев»


Дмитрий Вешкин, опубликовано 03 июля 2018

Фото: Infiniti

Стали известны российские цены на новый среднеразмерный кроссовер Infiniti QX50, заказы на который начали принимать в конце июня. По сравнению с предыдущей моделью, которую еще можно найти в продаже, ценник вырос разом на полмиллиона! Однако все равно 2,8 миллиона рублей за базовую комплектацию Pure — это дешевле конкурентов немецких марок. А вдобавок лояльным клиентам, сдающим в trade-in старый Infiniti QX50 или QX70, предложат скидку в размере 150 тысяч рублей.

Infiniti QX50

Как мы уже писали, у нового Infiniti QX50 четыре комплектации: Pure, Luxe, Sensory и Autograph. 2,0-литровый мотор, дефорсированный до 249 л. с., и полноприводная трансмиссия с вариатором положены всем версиям.

Infiniti QX50

Даже в базовом оснащении Pure за 2 799 000 рублей есть светодиодные фары и электропривод двери багажника, круиз-контроль, восемь подушек безопасности, мультимедийная система с двойным сенсорным дисплеем (8 и 7 дюймов), бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, а также сиденье водителя с электроприводом. Салон отделан искусственной кожей и вставками из натурального дерева.

Infiniti QX50

В Luxe за 2 900 000 рублей интерьер отделан натуральной кожей, задние стекла тонированы, интерьерные вставки — из матового алюминия. Также среди отличительных особенностей — светодиодные противотуманки, панорамная крыша и рейлинги, трехзонный климат-контроль, функция открывания багажника без помощи рук и 9-дюймовый проекционный дисплей.

Infiniti QX50

Версия Sensory за 3 500 000 рублей помимо перечисленного обладает камерами кругового обзора, системой обнаружения приближающихся объектов, ассистентом парковки, дистанционным запуском двигателя, памятью настроек передних сидений, руля и боковых зеркал и матричными светодиодными фарами с адаптивным светом, а также аудиосистемой BOSE Premium Sound System с 15 динамиками. В салонной отделке использованы натуральная кожа Semi-Aniline, клен и материал Ultrasuede, напоминающий замшу.

Infiniti QX50

Комплектация Autograph за 3 960 000 рублей отличается трехцветной отделкой интерьера: премиальная белая кожа на сиденьях прострочена ромбами, а потолок, центральная консоль, передняя и дверные панели покрыты материалом Ultrasuede синего цвета.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!