Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Выносливый Як

Китайский пикап JAC T6 скоро привезут в Россию

Выносливый Як

Китайский пикап JAC T6 скоро привезут в Россию


Дмитрий Вешкин, опубликовано 30 января 2019

Фото: JAC

Рамный полноприводный пикап JAC T6 с двухрядной кабиной и двумя турбодизелями на выбор прошел российскую сертификацию и поступит в продажу в первой половине 2019 года. Причем привезут его к нам из Казахстана — сборка китайских машин налажена на заводе «СарыаркаАвтоПром».

Топовый мотор с воспламенением от сжатия при рабочем объеме 2,0 л выдает 177 л. с. и 290 Нм, младший агрегат аналогичного объема развивает 136 л. с. и 320 Нм. Оба оснащены «механикой» (передаточные числа для каждого двигателя свои), раздаточной коробкой с «понижайкой» и полноприводной трансмиссией формата part-time — с жестко подключаемым передним мостом.

JAC T6

Пикап JAC T6 будет доступен в трех комплектациях. Базовая версия оснащена системой ABS, двумя фронтальными подушками безопасности, иммобилайзером, кондиционером, аудиосистемой с 4 динамиками, задними датчиками парковки, легкосплавными 17-дюймовыми дисками, электроприводами всех стекол и зеркал, кожаной отделкой руля.

В более дорогих исполнениях вдобавок присутствует система стабилизации и ассистент помощи на подъеме, контроль давления в шинах, бесключевой доступ в салон, камера заднего вида, аудиосистема с возможностью подключения телефона по Bluetooth и 6 динамиками и кожаная отделка салона.

JAC T6

Финальный прайс-лист обещают опубликовать ближе к старту продаж в первом полугодии 2019 года, однако на прошедшем Московском автосалоне представители марки называли стартовую цену в районе 1,3 миллиона рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!