Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

По осени посчитаем

Китайская компания JAC уточнила комплектации и дату
российского дебюта нового пикапа T6

По осени посчитаем

Китайская компания JAC уточнила комплектации и дату
российского дебюта нового пикапа T6


Дмитрий Вешкин, опубликовано 28 июня 2019

Фото: JAC

Два мотора и две комплектации — таким будет выбор у клиентов, которые придут к дилерам марки JAC 1 сентября 2019 года за новым пикапом T6. Все версии будут исключительно полноприводными, с жестко подключаемым передним мостом.

Эта информация отличается от предварительной, которую озвучили в начале года: тогда обещали, что JAC T6 будет доступен в трех комплектациях. В остальном ничего не поменялось: пикап с габаритами 5 325 х 1 880 х 1 830 мм и дорожным просветом в 216 обладает кабиной с двумя рядами сидений и грузовой платформой с размерами 1 520 х 1 520 х 470 мм. Это, к примеру, больше, чем у пикапа Isuzu D-Max.

JAC T6

Бензиновый 2,0-литровый мотор развивает 177 л. с. и 290 Нм, турбодизель аналогичного объема — 136 л. с. и 320 Нм. Даже в базовой комплектации Intermediate будут легкосплавные колеса, электроприводы стекол и зеркал, кондиционер и задний парктроник, а также две подушки безопасности и система ABS.

Старшая комплектация Full Extra помимо этого оснащена дневными ходовыми огнями, коричневым салоном с кожаной отделкой, 6-позиционной регулировкой передних сидений вместо 4-позиционной, камерой заднего вида, мультимедиасистемой с сенсорным экраном и 6 динамиками и функцией Bluetooth и бесключевым доступом. Перечень систем безопасности расширен ассистентом помощи при подъеме, противобуксовочной системой и контролем давления в шинах.

JAC T6

Цены объявят ближе к старту продаж.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!