Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Предновогодний подарок

Клиент проехал на предсерийном электрокроссовере
Jaguar I-Pace 320 км

Предновогодний подарок

Клиент проехал на предсерийном электрокроссовере
Jaguar I-Pace 320 км


Дмитрий Вешкин, опубликовано 06 декабря 2017

Фото: Jaguar

Представители компании Jaguar организовали тест-драйв потенциальной клиентке из Калифорнии, которая попросила уточнить, сможет ли электрический SUV Jaguar I-Pace преодолеть ее любимый маршрут без подзарядки. Прототип проехал свыше 320 километров.

Jaguar I-Pace камуфляж

В том, что первый электрокроссовер британской марки будет пользоваться спросом, сомнений нет: тысячи клиентов по всему миру, среди которых немало россиян, выразили желание купить новинку, ожидаемую в 2018 году. Зарегистрировавшись на сайте компании, они получили шанс попасть в число счастливчиков, которых Jaguar Land Rover пригласит на заключительные тесты прототипа с участием заводских инженеров.

Jaguar I-Pace камуфляж

Первой из них оказалась жительница американской Пасадены Энн Войе. Ей стало интересно, сможет ли она проехать по своему любимому маршруту вдоль западного побережья Калифорнии на Jaguar I-Pace на одной зарядке? Ей предоставилась возможность убедиться в этом лично: в компании специалистов Jaguar она преодолела за рулем электромобиля более 320 км от Бульвара Сансет в Лос-Анджелесе до Морро Бэй (округ Сан-Луис-Обиспо).

Jaguar I-Pace камуфляж

Организаторы в успехе и не сомневались. Директор модельного ряда Jaguar Ян Хобан отметил: «После полутора миллионов пройденных миль в ходе тест-драйвов по всему миру мы убедились, что I-Pace полностью готов к серийному производству. Модель доказала, что с легкостью справляется с продолжительными поездками без дополнительной подзарядки. К тому же мы уверены, что первый электрокар от Jaguar будет быстро заряжаться. Наша цель, чтобы батарея заряжалась до 80 процентов за то время, пока водитель делает перерыв на кофе».

Комплектации и цены на Jaguar I-Pace назовут ближе к началу продаж в следующем году.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!