Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Полный финиш

Jaguar представил в России необычную версию седана XF
под названием Chequered Flag

Полный финиш

Jaguar представил в России необычную версию седана XF
под названием Chequered Flag


Дмитрий Вешкин, опубликовано 29 января 2019

Фото: Jaguar

Самые мощные моторы, полный привод, богатое оснащение и эксклюзивная отделка экстерьера и интерьера. Эксклюзивная версия Jaguar XF Chequered Flag («клетчатый флаг» в данном случае символизирует финиш в гонках) придется по вкусу поклонникам британской марки.

Jaguar XF Chequered Flag

Внешне от обычных XF особая серия выделяется бейджами на боковых воздухозаборниках, спортивным передним бампером, пакетом Black Pack, а также порогами в цвет кузова, задним спойлером и 18-дюймовыми коваными дисками, выполненными в гамме Gloss Black.

Интерьер Jaguar XF Chequered Flag может быть исполнен в одном из трех цветовых решений экстерьера — Yulong White, Santorini Black и Eiger Grey. Здесь также есть отличительные бейджи, отделка передней панели под тонированный алюминий, кожаная обивка сидений и дверей в стиле R-Sport и цветовые комбинации Ebony/Ebony или Ebony/Red с контрастной прострочкой.

Jaguar XF Chequered Flag

По умолчанию версия Chequered Flag укомплектована мультимедиасистемой Navigation Pro с пакетом InControl Connect Pro, которая отображает дорожную ситуацию в режиме реального времени, 12,3-дюймовой электронной комбинацией приборов системой бесключевого доступа.

Такой Jaguar XF может быть только полноприводным, а гамма силовых агрегатов ограничена только топовыми 2,0-литровыми моторами серии Ingenium — 300-сильным бензиновым и 250-сильным турбодизелем.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!