Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Охота на Ягуара

Обновленный Jaguar XE оценили в рублях, продажи стартуют
осенью

Охота на Ягуара

Обновленный Jaguar XE оценили в рублях, продажи стартуют
осенью


Дмитрий Вешкин, опубликовано 30 мая 2019

Фото: Jaguar

Сегодня дилеры Jaguar открыли прием заказов на обновленный седан Jaguar XE. Цены стартуют с отметки 2,85 миллиона рублей, первые машины появятся в России осенью этого года.

Jaguar XE 2019

Рестайлинг подарил среднеразмерному седану новые бамперы (они различаются у обычных версий и у комплектаций с пакетом R-Dynamic) и полностью светодиодную оптику — так что модель, увидевшая свет в 2015 году, теперь выглядит еще интереснее.

Jaguar XE 2019

Все двигатели — семейства Ingenium: бензиновые 2,0-литровые агрегаты развивают 249 либо 300 л. с., базовый турбодизель аналогичного объема выдает 180 л. с. Все они могут сочетаться как с классической, так и полноприводной трансмиссией. А вот коробка передач, как и прежде — только 8-ступенчатый «автомат».

Jaguar XE 2019

Его режимы теперь выбираются не вращающейся шайбой, а рычагом. И это далеко не единственное изменение в интерьере: у рестайлингового Jaguar XE новые дверные карты и переосмысленная передняя панель, на которой расположены виртуальная комбинация приборов и два экрана мультимедиасистемы Touch Pro Duo (правда, ее устанавливают только за доплату — у простых версий управление климат-контролем возложено на традиционные клавиши). Еще одна платная опция — зеркало заднего вида с технологией ClearSight, которое позволят увидеть полную картину за автомобилем, не ограниченную проемом заднего стекла.

Jaguar XE 2019

Тем не менее, даже в базовой комплектации обновленный Jaguar XE может похвастать 18-дюймовыми колесными дисками, кожаными сиденьями с электроприводами, передними и задними датчиками парковки, камерой заднего вида и системой удержания в полосе движения. Также все седаны оснащены подогревом ветрового стекла, сидений и руля, а также стояночным подогревателем двигателя и салона с дистанционным управлением.

Jaguar XE 2019

Цены при этом оказались несколько выше, чем у абсолютно нового седана Volvo S60, который играет в этом же сегменте. Прайс-лист на шведскую модель рассекретили днем раньше, а первые машины также привезут в Россию осенью.

Комплектации и цены Jaguar XE 2020 модельного года в России
Комплектация Цена, руб.
S от 2 844 000
SE от 2 990 000
R-Dynamic S от 3 007 000
R-Dynamic SE от 3 154 000
R-Dynamic HSE от 3 406 000

Jaguar XE 2019

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!