Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Компания Jaguar Land Rover Россия провела пресс-конференцию по программе SELECTED

Jaguar Land Rover, 02 августа 2012

Компания Jaguar Land Rover Россия сообщает, что 2 августа состоялась пресс-конференция, посвященная эксклюзивной программе продаж автомобилей с пробегом Jaguar Land Rover Selected.

В рамках пресс-конференции генеральный директор Jaguar Land Rover Россия Франк Виттеманн и менеджер направления «Автомобили с пробегом» Jaguar Land Rover Россия Дмитрий Астрахан, рассказали журналистам о программе, благодаря которой клиенты могут приобрести у официальных дилеров автомобили Jaguar и Land Rover с пробегом на самых выгодных условиях. Участники ознакомились с основными преимуществами Selected, а также смогли стать свидетелями диагностики этапов предпродажной подготовки подержанных автомобилей.

Программы Jaguar Selected и Land Rover Selected гарантируют прозрачность с точки зрения сервисной истории автомобиля и процессов его обслуживания в дилерской сети. Специальные условия кредитования и страхования позволяют клиентам выбрать максимально удобные варианты приобретения той или иной подержанной модели. Кроме того, в рамках программы trade-in владельцы автомобилей Jaguar и Land Rover могут выгодно обменять их на новые модели британских брендов. Дополнительным преимуществом программы SELECTED является опция «Защита от поломок», которая позволяет экономить средства автовладельца в послегарантийный период, а также годовой полис «Помощь на дорогах».

«Программа Jaguar Selected/ Land Rover Selected была запущена в России в 2009 году после детального изучения наиболее успешного опыта коллег из Европы и США. За это время услугами программы воспользовалось свыше 3700 тысяч человек, что показывает растущий интерес со стороны наших клиентов. На данный момент к программе присоединилось более 90% официальных дилеров по всей стране», — отмечает Дмитрий Астрахан.

Компания Jaguar Land Rover постоянно совершенствует качество предоставляемых услуг, стремясь сэкономить время клиентов и максимально оптимизировать процесс приобретение автомобиля. В частности, для реализации программы SELECTED был намечен перспективный план развития, определены визуальные и процедурные стандарты работы и оформления. Особое внимание было уделено обучению и развитию персонала дилерских центров, были составлены коучинговые и мотивационные программы.

Информационная поддержка программы SELECTED осуществляется на современной платформе сайтов Jaguar www.jaguar.ru и Land Rover www.landrover.ru в разделе «Автомобили с пробегом». Сайты обеспечивают быструю работу поиска и загрузки информации, позволяя клиентам сравнивать автомобили друг с другом по опциям и техническим характеристикам. Кроме того, с февраля 2012 года была запущена обновленная версия веб-страниц, позволяющая делиться информацией об интересных предложениях автомобилей в социальных сетях и переходить на сайты других проектов. Для изучения актуальных предложений по программе SELECTED без привязки к стационарному компьютеру также была запущена удобная мобильная версия сайта на платформах iOS и Android.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!