Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Анонс акции. Выгодные условия на покупку зимней резины в Авто АЛЕА

Авто АЛЕА, 25 июля 2013

Компания Авто АЛЕА предлагает разумное решение для дальновидных людей. Приобретая сегодня зимнюю резину и диски в Авто АЛЕА, владельцы Jaguar и Land Rover получат сразу три преимущества. Во-первых, выгодная цена и широкий ассортимент избавят от необходимости поиска подходящего варианта в высокий сезон. Во-вторых, заблаговременная покупка зимнего комплекта обеспечит автомобилю безопасность и стильный внешний вид сразу, как того потребуют погодные условия. А в-третьих, всех покупателей колес и дисков ждет в подарок сертификат на 15 000 рублей.

Сертификат можно использовать при оплате другого комплекта зимней или летней резины, для хранения колес, технического обслуживания, шиномонтажа и приобретения аксессуаров. Таким образом, этот приятный бонус может компенсировать до 50% новой покупки.

Колеса в сборе и диски, которые Авто АЛЕА представляет в рамках данной акции, рекомендованы экспертами Land Rover и Jaguar. Продукция прошла все необходимые испытания и будет отлично выдерживать двойную нагрузку на протяжении суровой русской зимы.

Легкосплавные диски диаметром 20 дюймов для Range Rover Evoque можно приобрести за 22 900 рублей, тогда как стандартная цена за комплект составляет 34 900 рублей. Легкосплавные 19-дюймовые диски для Discovery 4 обойдутся всего в 20 900 рублей.

У владельцев Jaguar также есть широкий выбор. К примеру, стоимость 18-дюймовых дисков для Jaguar XF по акции составит 17 900 рублей, что почти на 5 000 рублей меньше, по сравнению с обычной ценой. Комплект колес в сборе Dunlop Winter Sport 3D можно приобрести за 40 900 рублей, такой же комплект для XJ — за 57 900 рублей. Комплект 20-дюймовых колес в сборе для F-type можно приобрести за 45 900 рублей.

И это далеко не весь ассортимент, представленный в Авто АЛЕА.

Предложение действительно до 31 августа 2013 года.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!