Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Jaguar XF AWD доступен к заказу в Авто АЛЕА

Авто АЛЕА, 07 ноября 2013

Компания Авто АЛЕА приглашает познакомиться с особенным Jaguar. Неповторимый XF стал мягче в повадках и отзывчивее на дороге, сохранив при этом хищный нрав и драйв, свойственный всем представителям «кошачьего» семейства. Оснащенный системой AWD, он готов доказать: если погода и дорожные условия изменчивы, то характер Jaguar — нет.

Интуитивная система полного привода была специально разработана Jaguar для спортивного седана XF. 18 месяцев испытаний и бескомпромиссный перфекционизм позволили сделать этот яркий седан неподвластным обстоятельствам. AWD настроена таким образом, чтобы сохранить ощущения, которые дарят при вождении заднеприводные модели.

Когда за окном солнце и колеса чувствуют надежное сцепление с сухим покрытием трассы, то система передает значительную часть момента на задние колеса. Как только правила игры меняются, до 50% крутящего момента перераспределяется на передние колеса. Что бы ни случилось, у Jaguar XF все под контролем для демонстрации великолепной динамики и управляемости. Например, при прохождении поворотов на влажном дорожном покрытии он поддерживает оптимальный баланс мощности без вмешательства водителя. Автомобиль с полным приводом не уступает заднеприводным моделям в комфортности хода, маневренности и безопасности.

Авто АЛЕА приглашает на личную встречу с Jaguar XF. Тест-драйв поможет ощутить его превосходство в полном объеме. Цена на автомобиль в специальной комплектации Premium Luxury составляет 2 777 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!