Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

С улыбкой по жизни

Kia представила хэтчбек Rio нового поколения

С улыбкой по жизни

Kia представила хэтчбек Rio нового поколения


Елена Кострикина, опубликовано 01 сентября 2016

Фото: Kia

Компания Kia представила информацию и фотографии хэтчбека Rio нового поколения, предназначенного для рынков Европы. Публичная премьера автомобиля состоится 29 сентября в рамках Парижского автосалона.

Kia Rio 2017 (Euro)
Дизайн европейского Kia Rio четвертого поколения разработан специалистами дизайн-центров Kia в Германии и США в тесном сотрудничестве с главным дизайн-центром компании в Намьянге (Южная Корея)

Длина нового Rio составляет 4 065 мм (на 15 мм больше по сравнению с предшественником), ширина — 1 725 мм (+5 мм), высота — 1 450 мм (-5 мм). Колесная база увеличилась на 5 мм — до 1 725 мм. Визуально автомобиль выделяется преобразившейся решеткой радиатора «Улыбка тигра», более узкими фарами головного света с U-образными светодиодными дневными ходовыми огнями, другими противоутманками.

Kia Rio 2017 (Euro)
Производство автомобиля для Старого Света стартует в конце 2016 года

В салоне предусмотрена развернутая к водителю центральная консоль с новым сенсорным мультимедийным дисплеем. Изменилось и все остальное: руль, приборы, оформление передней панели, сиденья. Для автомобиля будет доступна черная и серая тканевая отделка, а также обивка искусственной кожей аналогичных оттенков. Декоративные планки могут быть глянцево-черными или «металлическими».

Остальную информацию о новинке представят позднее.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!