Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Июньский жук

Новый Kia Picanto будут выпускать в России

Июньский жук

Новый Kia Picanto будут выпускать в России


Елена Кострикина, опубликовано 13 апреля 2017

Фото: Kia

Ситикар Kia Picanto нового поколения будет продаваться в России: автомобиль появится у дилеров уже в июне. Причем впервые крупноузловую сборку модели наладят на калининградском заводе «Автотор». Таким образом, отныне весь российский модельный ряд Kia будет локализован в нашей стране.

Kia Picanto 2017

Новый Picanto предложат в России с модернизированными бензиновыми двигателями объемом 1,0 и 1,2 литра и мощностью 67 и 84 л. с. соответственно. Первый сочетается с 5-ступенчатой «механикой», второй — только с 4-диапазонным «автоматом».

Kia Picanto 2017

В оснащении автомобиля появятся центральный подлокотник с отсеком для хранения и продольной регулировкой в диапазоне 55 мм, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, навигацией с трехмерными картами, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и другие опции. Система стабилизации войдет в базовую комплектацию.

Kia Picanto 2017

Россиянам будет доступна и версия GT Line c красными, серебряными и черными акцентами на решетке радиатора, боковых воздухозаборниках, порогах и заднем бампере, а также с хромированными сдвоенными наконечниками выхлопной трубы. Салон такой модели отличается сиденьями из искусственной кожи с красными элементами, красной прострочкой на рулевом колесе и рукоятке рычага коробки передач.

Kia Picanto 2017

Цены и комплектации нового Picanto будут объявлены позднее.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!