Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Рио-де-Американо

Новые Kia Rio представлены в Нью-Йорке

Рио-де-Американо

Новые Kia Rio представлены в Нью-Йорке


Елена Кострикина, опубликовано 14 апреля 2017

Фото: Kia

На автосалоне в Нью-Йорке компания Kia представила седан и хэтчбек Rio нового поколения, предназначенные для рынков Северной и Центральной Америки. Автомобили совместной разработки европейского и американского дизайн-центров Kia поступят в продажу в конце 2017 года.

Kia Rio 2018 (USA)

Американский хэтч Rio выполнен в той же стилистике, что и европейская пятидверка, и отличий, судя по фотографиям, немного: разве что в дизайне передней оптики. Интерьер тоже практически скопирован с евромодели. Что касается седана, то и он примерил на себе похожий стиль: передок почти такой же, как у хэтчбека.

Kia Rio 2018 (USA)

Американцам Rio предложат с бензиновым атмосферником 1.6 GDI мощностью 132 л. с. в сочетании с 6-ступенчатыми коробками — «механикой» либо «автоматом».

Kia Rio 2018 (USA)

В оснащении заокеанских бюджетников появятся камера заднего вида, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, Bluetooth, голосовым управлением, акустика с шестью динамиками, система автономного экстренного торможения.

Kia Rio 2018 (USA)

Выпускать автомобили будут на заводе KIA Motors в Мексике.

Российский Rio обещают представить в третьем квартале этого года. И наш автомобиль будет похож, скорее, на китайский K2, чем на европейский и американские Rio. Во всяком случае, так обстояло дело с нынешней моделью.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!