Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Оригинал

Новый Kia Rio для России рассекречен снаружи и внутри

Оригинал

Новый Kia Rio для России рассекречен снаружи и внутри


Елена Кострикина, опубликовано 17 мая 2017

Фото: kia-rio.net

В преддверии премьеры российского Kia Rio нового поколения, которая состоится летом, поклонникам модели остается довольствоваться шпионскими фотографиями. Вот и очередная порция снимков подоспела — на этот раз более внятных. К тому же впервые рассекречен интерьер. Изображения опубликованы на форуме «Kia Rio Клуб Россия».

Kia Rio 2017 (РФ)

В плане дизайна «наш» Rio выглядит вполне себе самобытно: отличается и от американского и европейского Rio, и от китайской модели K2. К последней он ближе, но имеет оригинальное оформление передка: бамперы, решетка радиатора и оптика оригинальные.

В интерьере видна разница в дизайне центральной консоли. На фото автомобиль с механической коробкой передач и новой тканевой обивкой сидений с орнаментом на любителя. Остается надеяться, что это будет не единственный вариант, но вряд ли российский Rio получит ту ярко-рыжую кожаную отделку, которой щеголяет «китаец».

Kia Rio 2017 (РФ)

По технической части никаких секретов нет: новый Rio, как и предшественник, в этом смысле будет идентичен модели Hyundai Solaris (второе поколение вышло на рынок в феврале). В линейке двигателей будут 1,4-литровый и 1,6-литровый «атмосферники» мощностью 100 и 123 л. с. соответственно. Коробки передач — 6-ступенчатые «механика» и «автомат».

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!