Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Малыш не на миллион

Новый Kia Picanto оценили в рублях

Малыш не на миллион

Новый Kia Picanto оценили в рублях


Елена Кострикина, опубликовано 23 мая 2017

Фото: Kia

Компания Kia 2 июня запускает российские продажи ситикара Picanto нового поколения, который отныне собирают в России, на калининградском заводе «Автотор». В преддверии выхода на рынок объявлены комплектации и цены новинки — от 549 900 рублей. С сегодняшнего дня дилеры принимают заказы.

Kia Picanto 2017
Picanto адаптирован для нашей страны: двигатель имеет специальные настройки для беспроблемного запуска в морозное время года, дорожный просвет составляет 161 мм — на 10 мм больше, чем у евромодели, и на 9 мм больше — чем у предшественника, поставлявшегося в РФ

В России новый Picanto доступен с прежними бензиновыми двигателями объемом 1,0 и 1,2 литра мощностью 67 и 84 л. с. соответственно. Базовый мотор сочетается с 5-ступенчатой «механикой», более мощный — с 4-диапазонным «автоматом».

На выбор покупателям предлагается пять комплектаций, в том числе версия со спортивной отделкой GT Line.

Комплектации и цены Kia Picanto 2017:

  • Classic 1.0 — 549 900 рублей
  • Classic 1.2 — 649 900 рублей
  • Comfort 1.0 — 634 900 рублей
  • Comfort 1.2 — 674 900 рублей
  • Luxe 1.2 — 754 900 рублей
  • Prestige 1.2 — 794 900 рублей
  • GT Line 1.2 — 854 900 рублей

В базовую комплектацию Classic входят две подушки безопасности, система курсовой устойчивости, помощник при старте на подъеме, система контроля давления в шинах, крепления ISOFIX, ЭРА-ГЛОНАСС, 14-дюймовые стальные диски с декоративными колпаками, докатка, подогрев форсунок стеклоомывателя, датчик света, макияжные зеркала в обоих козырьках, передние электростеклоподъемники, полка в багажнике. В Classic 1.2 есть лишь аудиоподготовка, в то время как в 1,2-литровой версии — аудиосистема с разъемами USB и AUX, но всего с двумя динамиками.

Kia Picanto 2017
Спинки в «базе» складываются в пропорции 60:40

Комплектация Comfort дополнена подогревом передних сидений и руля, зеркалами с электроприводом и обогревом, кожаной отделкой руля и селектора КП, светодиодной подсветкой макияжного зеркала водителя, автоматическим запиранием дверей при начале движения, кондиционером, регулировкой сиденья водителя по высоте, передними и задними электростеклоподъемниками (водительский — с функцией Auto) и ключом с дистанционным управлением центральным замком. Аудиосистема в этой версии поддерживает подключение смартфонов по Bluetooth, оснащена четырьмя динамиками и может управляться кнопками на руле.

Kia Picanto 2017

В Luxe появятся 14-дюймовые легкосплавные диски, передние «противотуманки», светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, боковые подушки и шторки безопасности, задние дисковые тормоза, климат-контроль и круиз-контроль.

Версия Prestige порадует 15-дюймовыми колесами, электроприводом складывания боковых зеркал и светодиодными повторителями поворотников, хромированными ручками дверей, центральным подлокотником спереди, бесключевым доступом, приборной панелью Supervision и аудиосистемой с шестью динамиками.

Kia Picanto 2017

Наконец, в Picanto с пакетом GT Line помимо вышеперечисленного будут оригинальные 16-дюймовые легкосплавные колеса, бамперы, решетка радиатора и боковой молдинг в спортивном стиле, двойная хромированная насадка глушителя, центральный подлокотник с боксом для хранения, глубокая тонировка задних стекол, алюминиевые накладки на педали, отделка сидений искусственной кожей, а также мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, навигатором, камерой заднего вида и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!