Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Рио - к потеплению

Прием заказов на новый Kia Rio начнется 17 июля

Рио - к потеплению

Прием заказов на новый Kia Rio начнется 17 июля


Елена Кострикина, опубликовано 06 июля 2017

Фото: Kia

Прием заказов на Kia Rio нового поколения в России начнется 17 июля. В этот же день обещают рассекретить цены и комплектации новинки, а у дилеров товарные автомобили появятся уже с 1 августа.

Kia Rio 2017 (Россия)

В день старта приема заказов Kia запустит онлайн-сервис, с помощью которого можно будет оформить предзаказ на новый Rio, а также оставить заявку на тест-драйв или кредит.

Производство автомобиля на заводе в Петербурге началось на днях. Как и прежде, технически автомобиль идентичен седану Hyundai Solaris, отличается от него дизайном экстерьера и интерьера, а также размерами (совсем немного). Вероятно, будут отличия и в плане оснащения, но об этом узнаем позже.

Kia Rio 2017 (Россия)

Колесная база нового Киа Рио увеличилась по сравнению с предшественником на 30 мм (до 2,6 метра), кузов стал жестче и прочнее. В линейке двигателей — новый 1,4-литровый 100-сильный агрегат, который пришел на смену 107-сильному предшественнику (соответственно, транспортный налог на такую машину будет меньше), и модернизированный 1,6-литровый мотор, выдающий 123 л. с. Оба сочетаются с 6-ступенчатыми коробками — «механикой» и «автоматом».

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!