Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

С особыми приметами

Kia представила четыре модели спецсерии Red Line

С особыми приметами

Kia представила четыре модели спецсерии Red Line


Елена Кострикина, опубликовано 29 сентября 2017

Фото: Kia

Компания Kia предложила россиянам четыре модели специальной серии Red Line 2017: cee’d, Soul, Optima и Sportage с особыми «приметами» и хорошим оснащением по выгодной цене поступят к дилерам 1 октября.

Спецсерия Kia Red Line

Все автомобили спецсерии отличаются эмблемами Red Line на кузове, напольными ковриками с такими же логотипами и специальным дорожным набором.

Хэтчбек cee’d и универсал cee’d_sw Red Line доступны в версиях Comfort и Luxe. В Comfort есть 16-дюймовые легкосплавные диски и глубокая тонировка задних стекол. Комплектация расширена также за счет таких опций, как системы курсовой устойчивости и помощи при экстренном торможении, помощник при старте на подъеме, интегрированная система активного управления, датчик света, задний парктроник, камера заднего вида, двухзонный климат-контроль, аудиосистема с 4,3-дюймовым цветным дисплеем, радио/CD/MP3 и входами AUX/USB/iPod.

Спецсерия Kia Red Line

В Luxe Red Line появятся светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, отделка салона Brown, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, навигацией, показывающей пробки и камеры на дорогах, поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

Цены на Kia cee’d / cee’d_sw Red Line:

  • cee’d Comfort Red Line — 1 028 900 рублей
  • cee’d Luxe Red Line — 1 113 900 рублей
  • cee’d_sw Comfort Red Line — 1 058 900 рублей
  • cee’d_sw Luxe Red Line — 1 143 900 рублей

Кроссовер Soul Red Line предложен в комплектациях Classic (1 001 900 рублей) и Comfort (1 091 900 рублей). В обоих случаях имеются 16-дюймовые легкосплавные колеса, рейлинги на крыше, датчик дождя, круиз-контроль, задний парктроник и камера заднего вида, аудиосистема с 5-дюймовым цветным дисплеем, а в Comfort — еще и светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, линзованные фары и «мультимедийка» с 7-дюймовым дисплеем, навигатором, поддержкой Apple CarPlay / Android Auto.

Спецсерия Kia Red Line

Седан Optima Red Line доступен только в комплектации Luxe, но с двумя вариантами двигателей. Специальную серию дополнительно оснастили ксеноновыми фарами, камерами кругового обзора, 18-дюймовыми легкосплавными дисками дизайна GT Line. Автомобиль с 2,0-литровым 150-сильным двигателем оценен в 1 474 900 рублей, а со 188-сильным 2.4 GDI — в 1 554 900 рублей.

Наконец, кроссовер Sportage Red Line предложен в версии Comfort со 150-сильным двигателем и «автоматом», а привод можно выбрать: переднеприводный автомобиль стоит 1 594 900 рублей, полноприводный — 1 674 900 рублей. У такого Sportage по умолчанию есть рейлинги на крыше, глубокая тонировка задних стекол, ксеноновые фары, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, датчик света, камера заднего вида с динамической разметкой, электрохромное салонное зеркало, мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем, навигацией, показывающей пробки, поддержкой Apple CarPlay / Android Auto.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!