Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Почти кроссовер

Хэтчбек Kia Rio X-Line для России официально представлен

Почти кроссовер

Хэтчбек Kia Rio X-Line для России официально представлен


Елена Кострикина, опубликовано 10 октября 2017

Фото: Kia

Компания Kia рассекретила новую модель для России — хэтчбек повышенной проходимости Rio X-Line. Автомобиль поступит в продажу уже в ноябре этого года, выпускать его будут в Петербурге на одном конвейере с Rio-седаном.

Kia Rio X-Line 2017
Таким стал российский хэтчбек Rio нового поколения

Визуальные приметы исполнения X-Line — это черный пластиковый обвес кузова, серебристые накладки на бамперах, рейлинги на крыше. Решетка радиатора отделана хромом и черным глянцем. Колеса — 16-дюймовые, специального дизайна. Дорожный просвет Rio X-Line по сравнению с обычным Рио увеличен на 1 см — до 170 мм (для сравнения, у LADA Vesta Cross — 203 мм).

Kia Rio X-Line 2017
Интерьер полностью унифицирован с седаном

Само собой, Rio X-Line предложат с теми же двигателями, что и седан: это бензиновые «атмосферники» объемом 1,4 и 1,5 литра и мощностью 107 и 123 л. с. соответственно. Коробки передач — 6-ступенчатые «механика» и «автомат», привод передний.

Kia Rio X-Line 2017

Арсенал доступных опций и систем тоже соответствует седану: светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, отделка сидений экокожей, камера заднего вида и многое другое. Однако хэтчбек получит новую версию мультимедийной системы с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и навигатором: она оснащена поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!