Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Небольшая разница

Kia Rio X-Line оценили в белорусских рублях

Небольшая разница

Kia Rio X-Line оценили в белорусских рублях


Елена Кострикина, опубликовано 24 октября 2017

Фото: Kia

Российское представительство Kia пока не спешит называть рублевые цены на кросс-хэтчбек Rio X-Line. Продажи автомобиля начнутся в ноябре — ближе к этому моменту и будет рассекречен прайс-лист. Но зато уже сейчас известна стоимость новинки в других рублях — белорусских.

В соседней республике Rio X-Line оценили минимум в 24 900 местных рублей за комплектацию Classic — это около 732 000 российских рублей. В базовой версии хэтчбека есть зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, две подушки безопасности, система курсовой устойчивости, электроусилитель руля, регулировка сиденья водителя по высоте, кондиционер, центральный замок, аудиоподготовка с четырьмя динамиками, регулировка руля по вылету и высоте. Колеса — 15-дюймовые стальные, а задние стеклоподъемники — ручные.

«Белорусский» Rio X-Line также предлагается в версиях Comfort (от 27 000 рублей, то есть от 794 000 российских рублей), Luxe (от 28 550 рублей — 839 000 российских рублей), Prestige (от 31 400 рублей — 923 000 российских рублей) и Premium (35 400 рублей — 1 041 000 российских рублей).

Седан Rio в Белоруссии стоит примерно на 8-10 тысяч рублей дороже российского в зависимости от комплектации. Вероятно, похожая разница будет и в ценах Rio X-Line — при условии одинакового оснащения, конечно.

В Беларусь Rio X-Line поставляют с завода Hyundai в Петербурге, где 16 октября стартовало серийное производство автомобиля.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!