Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Чувство меры

Kia рассекретила внешность нового флагмана Quoris
до официальной премьеры

Чувство меры

Kia рассекретила внешность нового флагмана Quoris
до официальной премьеры


Дмитрий Вешкин, опубликовано 21 марта 2018

Фото: Kia, архив CARscope.ru

Компания Kia представила официальные фотографии экстерьера нового представительского седана Quoris, который на родине известен под индексом K900. От предшественника его отличает не только дизайн, но и изменившиеся габариты и пропорции.

Официальное описание гласит, что внешность нового Квориса создана в рамках концепции «Притяжение престижа», фирменный узор решетки радиатора, сплетенный из 176 ячеек, называется «Квадратичный узор», а детали создают ощущение роскоши и силы.

Kia Quoris K900 2018

Но, право же, опубликованный месяц назад контур седана интриговал сильнее и давал большую волю фантазии, чем в итоге смогли воплотить дизайнеры Kia в экстерьере нового Quoris. Гипертрофированная радиаторная решетка, оквадратившиеся фары со светодиодной начинкой и полукольцами ходовых огней — вот и все, что выделит этот Кворис из потока.

Kia Quoris, Kia K900 2018

Впрочем, нет: узнать его поможет обилие хромированных элементов, буквально опоясывающих новый Quoris. Сверкают окантовки оконных проемов, молдинги на дверях и полоски на бамперах. и даже обрамление задних фонарей посеребрено — подобную роскошь мы встречали на бизнес-«Волге» ГАЗ-3111! Ну и на моделях Bentley, на которые, видимо, и ориентировались дизайнеры Kia.

Волга ГАЗ-3111
Bentley Mulsanne EWB Hallmark 2017
Волга или Bentley Mulsanne — какая из этих машин вдохновила людей из Kia опоясать новый Quoris блестящими полосками и закатать в хром даже задние фонари?

Поэтому, как и раньше, нужно ждать большего внутри. Ведь первый Quoris — отличный автомобиль за свои деньги! И, если новичок также будет доступнее именитых представительских седанов, то его пассажиры не будут разочарованы. Ведь флагман Kia создан на новой платформе и стал длиннее и шире предшественника, колесная база увеличилась на 60 мм и достигла 3 105 мм. Посередине между короткобазными и удлиненными версиями Audi A8 и Mercedes-Benz S-Class! Так что пассажирам небезосновательно сулят достойный простор.

Kia Quoris K900 2018

Внутрь мы уже заглядывали, но теперь появились подробности об убранстве интерьера. В его отделке использовали высококачественную кожу разных сортов, натуральное дерево и металл. На центральной консоли поселились часы Maurice Lacroix, 12,3-дюймовый дисплей мультимедийной системы отображает режимы меню, которые выбираются вращающейся рукояткой на тоннеле. А система скрытой подсветки разработана в сотрудничестве со специалистами Pantone Color Institute — можно выбрать один из 64 вариантов амбиентного освещения.

Выпуск нового Kia Quoris наладят в Корее, официальная презентация флагманского седана состоится в на автосалоне в Нью-Йорке 28 марта, а на рынок он выйдет во втором квартале 2018 года. О сроках появления в России, комплектациях и ценах сообщат чуть позже.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!