Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В миллион не уложиться

Kia Cerato четвертого поколения начнут продавать 1 октября
по новой цене

В миллион не уложиться

Kia Cerato четвертого поколения начнут продавать 1 октября
по новой цене


Дмитрий Вешкин, опубликовано 11 сентября 2018

Фото: Kia

Kia Cerato четвертого поколения, производство которого уже началось на калининградском «Автоторе», поступит в салоны дилеров 1 октября 2018 года. Новый седан будет представлен 10 вариантах комплектаций по цене от 1 049 900 до 1 359 900 рублей.

Kia Cerato доступен как с мотором 1,6 (128 л. с., 155 Нм), который сочетается и с «механикой», и с «автоматом», так и с двигателем 2,0 л (150 л. с., 192 Нм), которому положена только автоматическая трансмиссия.

Kia Cerato Автотор

Все седаны могут похвастать шестью подушками безопасности, комплексом ЭРА-ГЛОНАСС, дисковыми тормозами «по кругу» и системой стабилизации, мониторингом давления в шинах, а также аудиосистемой с 6 динамиками и возможностью подключения телефона по Bluetooth. В дорогих исполнениях встречаются и более продвинутые опции.

Kia Cerato Автотор

Базовая комплектация Comfort довольствуется стальными 15-дюймовыми дисками. Зеркала заднего вида — с электроприводом, водительское сиденье — с регулировкой по высоте, руль — с кнопками управления второстепенными функциями. Разумеется, есть и кондиционер, и электростеклоподъемники. В пакет «Теплые опции» входитподогрев наружных зеркал заднего вида, передних сидений и форсунок стеклоомывателя. С мотором 1,6 л и «механикой» такой Cerato стоит 1 049 900 рублей, с аналогичным двигателем и «автоматом» — 1 089 900 рублей. Двухлитровый Cerato Comfort оценен в 1 119 900 рублей.

Kia Cerato Автотор

Версию Luxe отличают стальные 16-дюймовые диски 16, прикрытые колпаками, светодиодные дневные ходовые огни и поворотники. В наличии противотуманные фары. Обод руля и селектор трансмиссии отделаны кожей. В этом Kia Cerato появятся двухзонный климат-контроль, передние и задние датчики парковки, круиз-контроль и датчик света, а также приборная панель Supervision c монохромным 3,5-дюймовым дисплеем. Пакет «Теплые опции» расширен электрическим отопителем салона и подогревом рулевого колеса. Kia Cerato Luxe 1,6 6МТ стоит 1 089 900 рублей, Luxe 1,6 6АТ — 1 129 900 рублей, Luxe 2,0 6AT — 1 159 900 рублей.

Kia Cerato Автотор

Комплектация Prestige доступна только с автоматической трансмиссией, но выбор между моторами остается. Такие Cerato легко отличить по 16-дюймовым легкосплавным колесам и светодиодным задним фонарям. Салонное зеркало в версии Prestige — с автоматическим затемнением, на 8-дюйимовый монитор мультимедийной системы, поддерживающей интерфейс Apple CarPlay и Android Auto, выводится изображение с камеры заднего вида. Водитель может выбирать между режимами системы Drive Mode Select, а задние пассажиры — пользоваться обогревом дивана. Kia Cerato Prestige с 1,6-литровым двигателем стоит 1 199 900 рублей, в 2,0-литровым — 1 229 900 рублей.

Kia Cerato Автотор

А вот версии Premium и Premium+ оснащаются исключительно топовым мотором с автоматической коробкой передач. Комплектация Premium за 1 299 900 рублей внешне выделяется светодиодными фарами. У «премиальных» Cerato есть комбинация приборов Supervision с цветным дисплеем, увеличенным до 4,2 дюйма, система бесключевого доступа Smart Key и запуск двигателя кнопкой, лоток для беспроводной зарядки смартфона, а также электропривод складывания наружных зеркал и система открывания багажника без помощи рук. В перечне систем безопасности появится контроль слепых зон и функция помощи при движении задним ходом.

Kia Cerato Автотор

Комплектация Premium+ вдобавок предложит кожаную отделку сидений и электрорегулировки водительского сиденья с памятью настроек. В максимальном оснащении цена Kia Cerato нового поколения достигает 1 359 900 рублей.

Новый Cerato окрашивается в девять цветов, три из которых новые — серый Steel Gray, синий Horizon Blue и красный Runway Red.  

Kia Cerato Автотор

Кстати, Cerato третьего поколения остается в строю — его будут продавать как Cerato Classic. «Классический» седан доступнее новинки: базовая версия Comfort с 1,6-литровым 130-сильным мотором и «механикой» стоит 989 900 рублей, а со скидками по программам Trade-in и «Осеннее предложение по Kia Легко!» его цена падает до 869 900 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!