Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Имидж - все!

Kia выпустила Rio, Rio X-Line и Soul в специальном исполнении
Red Line

Имидж - все!

Kia выпустила Rio, Rio X-Line и Soul в специальном исполнении
Red Line


Дмитрий Вешкин, опубликовано 28 сентября 2018

Фото: Kia

С сегодняшнего дня у всех дилеров Kia можно приобрести седаны Rio, кросс-хэтчбеки Rio X-Line и субкомпактвэны Soul из ограниченной серии Red Line. По традиции, специальное исполнение предполагает оригинальные элементы отделки и особые пакеты высокотехнологичных опций.

Все автомобили спецсерии можно узнать по эмблемам Red Line на кузове, напольных ковриках в салоне и даже на сумке с дорожным набором.

Kia Red Line

Kia Rio и Rio X-Line особой серии созданы на базе комплектации Luxe. В оснащение входят задние дисковые тормоза, 15-дюймовые легкосплавные колеса, светодиодные фонари и датчик дождя. А пакет опций для Rio и Rio X-Line в версии Red Line предлагает мультимедиасистему с 7-дюймовым дисплеем, камерой заднего вида, модулем Bluetooth и поддержкой интерфейсов Android Auto и Apple CarPlay.

Седаны Rio Red Line с 6-ступенчатой «механикой» оценены в 854 900 рублей, с «автоматом» — в 894 900 рублей. Кросс-хэтчбеки Rio X-Line спецсерии стоят 894 900 рублей в исполнении с механической коробкой и 934 900 рублей с автоматической. Пакет опций, предложенный в рамках серии Red Line, позволяет сэкономить 30 000 рублей.

Kia Red Line

Kia Soul в версии Red Line использует в качестве основы комплектации Comfort с 1,6-литровым мотором и «механикой» и Luxe с 2,0-литровым двигателем и «автоматом». Вариант попроще включает круиз-контроль, систему бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя и задние парковочные датчики. Снаружи Soul 1,6 MPI Comfort Red Line за 1 124 900 рублей выделяется 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, рейлингами на крыше, фарами проекционного типа, светодиодными дневными ходовыми огнями и задними фонарями. Выгода клиента от установки пакета опций составляет 26 000 рублей.

Kia Red Line

Soul 2,0 Luxe Red Line за 1 241 900 рублей вдобавок оснащен мультимедиасистемой с 5-дюймовым цветным дисплеем. Кузова таких Соулов окрашены в два цвета и щеголяют оригинальным дизайн-пакетом, в который входят бамперы, пороги и решетка радиатора с красными вставками; колеса у более мощных версий 18-дюймовые. В интерьере присутствуют элементы отделки, покрытые матовым хромом или черным глянцем, козырек панели приборов и дверные панели обшиты экокожей, а руль и селектор трансмиссии — натуральной кожей. На сиденьях есть красная прострочка. На опциях получится выиграть 58 000 рублей.

Kia Red Line

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!