Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Расширение полномочий

Российское представительство Kia будет представлять интересы
марки еще в семи странах СНГ

Расширение полномочий

Российское представительство Kia будет представлять интересы
марки еще в семи странах СНГ


Дмитрий Вешкин, опубликовано 01 ноября 2018

Фото: CARscope.ru

С 1 ноября Kia Motors Rus получает статус региональной штаб-квартиры и будет отвечать за рынки Армении, Беларуси, Казахстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана. Такое решение принято в рамках глобальной реорганизации Kia Motors Corporation.

Ранее рынки стран СНГ курировались региональной штаб-квартирой Восточной Европы с офисом в Киеве. Однако год назад Kia Motors Corporation начала реорганизацию, чтобы создать более эффективные и самодостаточные представительства, которые смогут лучше и оперативнее реагировать на изменения рынка и потребительские предпочтения.

«Передача рынков Kia Motors в странах СНГ под управление Kia Motors Rus — признание заслуг команды российского дистрибьютора и достигнутых им в последние годы результатов. Мы приложим все возможные усилия и опыт для того, чтобы и на новых для нас территориях бренд Kia стал одним из лидеров. Наша цель улучшить взаимодействие между региональной штаб-квартирой и местными импортерами в доверенных нам странах», — отметил президент Kia Motors Rus Чжон Вон Чжон.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!