Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Лучше дождитесь Соула

Стало известно, когда новый Kia Soul появится в России

Лучше дождитесь Соула

Стало известно, когда новый Kia Soul появится в России


Дмитрий Вешкин, опубликовано 27 февраля 2019

Фото: Kia

Городской кроссовер Kia Soul, который в новом поколении стал еще эффектнее, получил одобрение типа транспортного средства и появится у российских дилеров летом 2019 года. На выбор предложат 3 варианта двигателей в сочетании с таким же количеством коробок передач.

Kia Soul третьего поколения сохранил узнаваемые черты предшественника, но стал еще более дружелюбным к водителю и пассажирам. Он построен на новой платформе K2; при прежних ширине и высоте его длина выросла на 56 мм (из которых 30 мм пришлись на базу), упростилась посадка в салон и погрузка багажа. Кроме того, представители Kia обещают улучшение ходовых характеристик и повышенный акустический комфорт.

Kia Soul 2019

У нас новый Soul будет представлен с тремя бензиновыми двигателями на выбор. Атмосферники 1.6 MPI и 2.0 MPI развивают 120 л. с. и 147 л. с. соответственно, бензиновый турбомотор 1.6 T-GDI выдает 200 л. с.

Также будет выбор между 6-ступенчатой «механикой», 6-диапазонным «автоматом» и 7-ступенчатым «роботом», который зарезервирован для самой мощной версии GT Line.

Kia Soul 2019

Подробности о комплектациях и рублевых ценах на новый Kia Soul озвучат ближе к старту продаж.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!