Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Цена? Оснащение!

В Kia изменили оснащение хэтчбеков и универсалов Ceed
по просьбам клиентов

Цена? Оснащение!

В Kia изменили оснащение хэтчбеков и универсалов Ceed
по просьбам клиентов


Дмитрий Вешкин, опубликовано 15 марта 2019

Фото: Kia

Kia Ceed и Ceed SW в популярных комплектациях Luxe, Prestige и Premium получили новые опции. Конечно, не бесплатно, однако более богатое оснащение не сильно изменило цены на хэтчбеки и универсалы.

Комплектация Luxe подорожала на 15 тысяч рублей, зато получила 16-дюймовые легкосплавные диски взамен стальных штампованных и задние датчики парковки. С атмосферным мотором 1,6 л (128 л. с.) и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач такой Ceed-хэтчбек стоит 1 194 900 рублей, а Ceed SW — 1 219 900 рублей. Доплата за более мощный турбомотор 1,4 л (140 л. с.) в сочетании с «роботом» 7DCT, как и прежде, составляет 80 тысяч рублей.

Kia Ceed Sportswagon 2018

В исполнении Prestige, которое стало дороже на 40 тысяч рублей, появились светодиодные повторители поворота и светодиодные задние фонари, электропривод складывания наружных зеркал, самозатемняющееся салонное зеркало, датчик дождя и бесключевой доступ в салон, а универсалы в этой комплектации теперь могут самостоятельно поднимать дверь багажника. 1,6-литровый хэтчбек Ceed Prestige с «автоматом» оценен в 1 269 900 рублей, универсал Ceed SW Prestige — в 1 279 900 рублей. И вновь желающим купить 140-сильные версии с роботизированной коробкой придется накинуть 80 тысяч рублей.

Kia Ceed Sportswagon 2018

Зато топовую комплектацию Premium теперь можно купить дешевле, чем прежде — даже несмотря на то, что список опций расширен электрорегулировкой поясничного подпора на передних сиденьях, мониторингом слепых зон и системой помощи при выезде с парковки задним ходом! Все благодаря тому, что «премиальные» хэтчи и универсалы стали оснащать связкой из 1,6-литрового атмосферника и классического «автомата»: с ней Ceed Premium стоит 1 379 900 рублей, а Ceed SW Premium — 1 449 900 рублей. Версии со 140-сильным агрегатом (доплата за него — правильно! — 80 тысяч рублей), которые раньше был безальтернативным для автомобилей в этой комплектации, в сравнении со старым прайсом подорожали на 30 тысяч.

Kia Ceed Sportswagon 2018

За полгода, в течение которых у нас продают хэтчбек Ceed третьего поколения, его выбрали более 6,5 тысячи покупателей. Универсал появился только в этом году, поэтому о его успехах судить еще рано.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!