Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Соул с перцем

Kia уточнила дату появления и рублевые цены на новый Soul

Соул с перцем

Kia уточнила дату появления и рублевые цены на новый Soul


Дмитрий Вешкин, опубликовано 22 апреля 2019

Фото: Kia

Российские продажи третьего поколения Kia Soul начнутся 3 июня 2019 года. Городской кроссовер будет представлен у нас в одиннадцати комплектациях, включая исполнение GT Line, а за самую доступную версию придется отдать 1 029 900 рублей.

Kia Soul III Россия

Как уже сообщал CARscope.ru, в России можно будет купить Соулы с атмосферными двигателями 1,6 MPI (123 л. с.) и 2,0 MPI (150 л. с.), причем первый сочетается как с «механикой», так и с «автоматом», а второй комплектуется исключительно автоматической коробкой передач. Для версии GT Line зарезервирован 1,6-литровый 200-сильный турбомотор с непосредственным впрыском, которому положен 7-ступенчатый «робот».

У всех Kia Soul будут дисковые тормоза «по кругу», ABS и система стабилизации, мониторинг давления в шинах, 6 подушек безопасности, мультируль и крепления Isofix для детских кресел.

Kia Soul III Россия

Самый доступный Soul с 1,6-литровым 123-сильным мотором в комплектации Classic стоит 1 029 900 рублей — столько просят за версию с «механикой», доплата за «автомат» составит 60 000 рублей. У такого Соула 16-дюймовые стальные колеса прикрыты колпаками, дисплей комбинации приборов монохромный, а монитор аудиокомплекса с 6 динамиками цветной, но небольшой: всего 3,8 дюйма по диагонали. Но даже у этой версии есть система Flex Steer, позволяющая выбирать производительность электроусилителя руля, а машины с автоматической коробкой вдобавок оснащены системой Drive Mode Select, меняющей настройки двигателя и трансмиссии. Пакет «Теплые опции» включает подогрев форсунок омывателя, зоны покоя стеклоочистителей и зеркал заднего вида.

Kia Soul III Россия

Цены на Kia Soul в исполнении Comfort с аналогичными силовыми агрегатами только начинаются от 1 089 900 рублей, однако за «автомат» надо доплачивать меньше — 50 000 рублей. Эта комплектация дополнена 16-дюймовыми литыми дисками, противотуманными фарами и подогревом передних сидений, а также центральным боксом-подлокотником, ключом-брелоком и двухзонным климат-контролем. Вдобавок у «комфортных» Соулов руль и селектор коробки передач отделаны кожей.

Kia Soul Luxe — это безальтернативный 6-ступенчатый «автомат» и два атмосферных мотора на выбор: с двигателем 1,6 MPI (123 л. с.) кроссовер стоит 1 219 900 рублей, с 2,0 MPI (150 л. с.) — 1 259 900 рублей. Отличительные особенности «люксовой» комплектации — 17-дюймовые колеса, линзованные фары со светодиодными ходовыми огнями, круиз-контроль, мультимедиасистема с 7-дюймовым экраном и поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, задние датчики парковки и камера заднего вида, а также подогрев заднего дивана и руля. Вдобавок Kia Soul Luxe оснащен электрическим отопителем салона, а его кузов может иметь двухцветную окраску.

Kia Soul III Россия

За версию Prestige с идентичными сочетаниями моторов с автоматической коробкой просят 1 359 900 и 1 399 900 рублей. Она подразумевает 18-дюймовые колеса, светодиодную оптику, рейлинги на крыше, дополнительный декор кузова. Из функциональных опций стоит отметить передние датчики парковки, бесключевой доступ в салон, в котором обнаружится водительское сиденье с электроприводами, вставки из искусственной кожи, задний центральный подлокотник, самозатемняющееся зеркало, беспроводная зарядка для смартфонов и цветной монитор в комбинации приборов.

А комплектация Premium с 2,0-литровым атмосферником и «автоматом» оценена в 1 579 900 рублей и порадует кожаной отделкой и рассеянной подсветкой интерьера, элекрорегулировками пассажирского кресла, системой контроля слепых зон и помощи при выезде с парковки задним ходом, а также мультимедиасистемой с навигацией и акустикой Harman/Kardon. Кроме того, у «премиальных» Соулов ветровое стекло подогревается целиком.

Kia Soul III Россия

Расширенная комплектация Premium+ на 70 000 рублей дороже, зато дополнена комплексом ассистентов Drive Wise, в который входят адаптивный круиз-контроль и системы удержания в полосе, управления дальним светом и автоматического торможения. Также ее отличают декоративные элементы, люк с электроприводом и вентиляция передних сидений.

Ну а Kia Soul GT Line за 1 629 000 рублей — это вообще отдельная история. Мотор 1,6 T GDI выдает 200 л. с. и сочетается только с «роботом» 7DCT, вместо рейлингов и люка предлагают оригинальное оформление бамперов, сдвоенные патрубки выхлопной системы, увеличенные тормоза и спортивные элементы в интерьере.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!