Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Просидим, подумаем

Kia ProCeed GT и GT Line поступили в продажу. Ждать ли
очередей?

Просидим, подумаем

Kia ProCeed GT и GT Line поступили в продажу. Ждать ли
очередей?


Дмитрий Вешкин, опубликовано 30 апреля 2019

Фото: Kia

У российских дилеров Kia появились «шутинг брейки» ProCeed. 140-сильная модификация GT Line оценена в полтора миллиона рублей, топовая версия ProCeed GT с 200-сильным турбомотором еще на полмиллиона дороже.

CARscope.ru уже анонсировал появление модели Kia ProCeed, которая делит платформу с хэтчбеками и обычными универсалами Kia Ceed — однако отличается от них оригинальным кузовом shooting break и ограниченным выбором силовых агрегатов.

Kia Proceed GT, GT Line

Самый доступный ProCeed представлен в комплектации GT Line с безальтернативным сочетанием мотора 1,4 T-GDI (140 л. с.) и преселективным «роботом» 7DCT. За 6 подушек безопасности, бесключевой доступ в салон, датчики света и дождя, полностью светодиодые фары и фонари, подогрев всех сидений и ветрового стекла, двухзонный климат-контроль и продвинутую мультимедиасистему придется отдать 1 519 900 рублей.

Kia ProCeed GT с двигателем 1,6 T-GDI (200 л. с.) и аналогичной трансмиссией оснащен комплексом электронных ассистентов Drive Wise, навигацией, аудиосистемой JBL c внешним усилителем и сабвуфером и отделкой интерьера из кожи и замши. Стоит такой компактный «шутинг брейк» 1 999 900 рублей.

Kia Proceed GT, GT Line

Добавьте всего 45 тысяч — и станете обладателем заднеприводного бизнес-фастбека Kia Stinger. Так то вряд ли за самыми дорогими ProCeed будут выстраиваться очереди.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!