Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Как звать?

Kia рассекретила внешность нового компактного кроссовера
и назвала сроки появления в России

Как звать?

Kia рассекретила внешность нового компактного кроссовера
и назвала сроки появления в России


Дмитрий Вешкин, опубликовано 14 мая 2019

Фото: Kia

Этим летом Kia официально презентует новую модель, которая будет играть в сегменте компактных кроссоверов. Технические детали пока не раскрываются, однако о внешности можно судить уже сейчас по официальным скетчам.

Название нового паркетника Kia пока держат в секрете, технические характеристики тоже скрывают. Однако весь проект затеяли ради того, чтобы создать глобальный кроссовер, который востребован на самых разных рынках — в том числе и в России.

Kia SP Concept показали еще год назад в Индии, месяц назад на автосалоне в Сеуле продемонстрировали концепт SP Signature. Все это, как несложно догадаться, прототипы будущей серийной модели.

Kia Tusker, Kia SP

Представители Kia возлагают большие надежды на молодую аудиторию, поэтому дизайнеры постарались привлечь ее внимание необычными элементами. Удлиненный капот, стильные LED-фары и фонари, четко очерченные грани, сужающиеся к задним стойкам окна... При этом общее восприятие не дает повода для сомнений: это настоящий кроссовер, а для придания спортивных акцентов пользовались проверенными способами — например, разместили в заднем бампере имитацию дополнительных выхлопных патрубков.

Подробностей ждать недолго: в Корее новый кроссовер Kia поступит в продажу во второй половине 2019 года. В России его появление запланировано на 2020 год.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!