Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Сомнительный плюс

Kia Sportage получил необычную комплектацию Luxe+ по
просьбам клиентов

Сомнительный плюс

Kia Sportage получил необычную комплектацию Luxe+ по
просьбам клиентов


Дмитрий Вешкин, опубликовано 06 июля 2019

Фото: Kia

С начала июля у дилеров Kia появилась новая комплектация популярного кроссовера Sportage. По цене и оснащению версия Luxe+ должна была занять место между средним исполнением Luxe и богатым Prestige, однако оказалась ближе всего к специальной серии «Лига Европы».

«Плюсовая» комплектация создана, очевидно, на основе обычного «Люкса», в котором помимо прочего есть двухзонный климат-контроль, электрохромное зеркало заднего вида, датчики света и дождя, круиз-контроль, камера заднего вида и задний же парктроник. Изучив пожелания клиентов, в Kia пришли к выводу, что для полного счастья покупателем Sportage в комплектации Luxe не хватает бесключевого доступа в салон и запуска двигателя кнопкой, светодиодных фар и ограничителя скорости в дополнение к круиз-контролю. И вуаля — вот вам комплектация Luxe+ со всеми упомянутыми ингредиентами.

Kia Sportage Luxe+

С 2,0-литровым 150-сильным мотором переднеприводный Sportage в такой версии стоит 1 724 900 рублей, полноприводный — 1 804 900 рублей, ну а с мотором 2.4 GDI (177 л. с.) и полным приводом такая комплектация потянет на 1 914 900 рублей. Выходит, доплата за LED-фары и систему бесключевого доступа составляет 60 тысяч рублей — на столько Luxe+ дороже обычного «Люкса».

Но добавь еще 40 тысяч (то есть примерно 2% от цены автомобиля) — и получишь Sportage в специальном исполнении «Лига Европы». У него светодиоды не только в фарах головного света, но и в противотуманных фарах, и в задних фонарях, а у сидений — комбинированная обивка. Вдобавок он украшен соответствующей эмблемой и укомплектован тематическими коврами и дорожным набором — так в чем плюс комплектации Luxe+?

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!