Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В стиле Telluride

Обновленный Kia Mohave продается в Корее, до России
доберется уже скоро

В стиле Telluride

Обновленный Kia Mohave продается в Корее, до России
доберется уже скоро


Дмитрий Вешкин, опубликовано 06 сентября 2019

Фото: Kia

Kia Mohave Master — так на южнокорейском рынке называется обновленная версия популярного внедорожника. Автомобиль сохранил дизельный 3,0-литровый V6 мощностью 260 л. с. и 8-ступенчатый «автомат», однако заметно посвежел и снаружи, и внутри.

Kia Mohave 2019

Популярность упомянута не ради красного словца: за 11 дней, прошедших с начала приема предварительных заказов, новым Mohave захотели обладать 7 000 клиентов, причем 90% заявок приходится на автомобили в максимальной комплектации.

Kia Mohave 2019

Несмотря на новое оформление передней и задней частей кузова, габариты Kia Mohave практически не изменились. Но к раме кузов отныне крепится через новые элементы, призванные оградить от вибраций. Для повышения комфорта модернизировали и заднюю подвеску, а также дополнительно шумоизолировали пассажирский салон.

Kia Mohave 2019

Схема полного привода не изменилась — крутящий момент постоянно подается на задние колеса через раздаточную коробку с понижающей передачей, передние подключаются муфтой. Однако у системы Terrain Mode появились новые режимы для движения в различных условиях.

Еще одно нововведение — усилитель руля расположен на рулевой рейке, как на других современных Kia. Это обещает более точные реакции на действия рулем и прозрачную обратную связь.

Kia Mohave 2019

Но, скорее всего, главное, что привлекает потенциальных покупателей в обновленном Mohave — это полностью переработанный интерьер, отделанный вставками из дуба и кожей Nappa. Экран мультимедиасистемы вырос до 12,3 дюймов по диагонали, клавиши управления на передней панели стали качественнее, звук воcпроизводится через 15 динамиков системы Lexicon.

А еще — впервые для корейского рынка — Mohave Master получил 6-местный вариант компоновки салона (раньше он мог быть либо 5-, либо 7-местным). В таком исполнении сиденья установлены попарно в три ряда.

Kia Mohave 2019

На российский рынок выход нового KIA Mohave запланирован на 2020 год. Вся информация о версиях для России будет представлена позднее.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!