Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Топовый — под миллион

В России стартовал прием заказов на новый Kia cee’d

Топовый — под миллион

В России стартовал прием заказов на новый Kia cee’d


Руслан Буслов, опубликовано 19 июня 2012

Фото: CARscope.ru, Kia

 

Российские продажи хэтчбека Kia cee’d второго поколения, который был представлен в марте на автосалоне в Женеве, начнутся 1 июля, а с 18 июня новинка доступна для заказа, сообщила Kia. Автомобиль предлагается с двумя двигателями в пяти комплектациях по цене от 599 900 рублей.

 

Kia cee’d II

На рынок РФ новый cee’d поставляется с бензиновыми двигателями объемом 1,4 л 100 л.с. в сочетании только с 6-ступенчатой механикой и 1,6 л 130 л.с. — как МКПП, так и с 6-скоростной автоматической трансмиссией.


Cee’d доступен в пяти уровнях оснащения (Сlassic, Comfort, Luxe, Prestige, Premium). Уже в базовой комплектации Сlassic предусмотрены ABS, система предупреждения об экстренном торможении (ESS), внешние зеркала с электроприводом и подогревом, кондиционер, аудиосистема с CD-плеером, шестью динамиками, USB и AUX для подключения внешних устройств, шесть подушек безопасности.

 

Kia cee’d II

Самый бюджетный cee’d с автоматом обойдется в 719 900 рублей


Самый бюджетный cee’d с автоматом и двигателем 1,6 л 130 л.с. оценен в 719 900 рублей, а топовая комплектация Premium с этими же мотором и трансмиссией обойдется в 959 900 рублей. В автомобиле будут адаптивные ксеноновые фары, поворотный свет, панорамная крыша, навигатор, система автоматической парковки, подогрев руля, панель приборов Supervision c 7-дюймовым цветным TFT-дисплеем высокого разрешения, двухзонный климат-контроль и другое.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!