Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Система хранения

АВТОВАЗ рассекретил интерьер универсала
LADA Vesta SW Cross

Система хранения

АВТОВАЗ рассекретил интерьер универсала
LADA Vesta SW Cross


Елена Кострикина, опубликовано 13 июля 2017

Фото: LADA

С внешностью универсалов LADA Vesta SW и Vesta SW Cross вазовцы не прогадали: практичные автомобили оказались еще и очень привлекательным — особенно хорош Cross! А теперь в компании поделились фотографиями интерьера новинок: как и предполагалось, он не скопирован с Весты-седана, а получил ряд отличий.

LADA Vesta SW и Vesta SW Cross 2017
На фотографиях представлен салон только внедорожной версии Vesta SW Cross. У нее будет эксклюзивный вариант отделки — с яркими оранжевыми деталями на сиденьях, дверях, передней панели. Шкалы в «приборке» тоже имеют ярко-оранжевую окантовку

Универсалы получат опции, которые сейчас не предлагаются ни для седана Vesta, ни для других моделей LADA: трехступенчатый обогрев передних сидений, центральный подлокотник спереди с боксом для хранения (сзади предусмотрены USB-разъем, розетка и кнопки обогрева задних сидений — да, он тоже будет), задний центральный подлокотник с подстаканниками, охлаждаемый перчаточный ящик, оснащенный внутренним органайзером с подстаканниками и функцией плавного открывания крышки.

LADA Vesta SW и Vesta SW Cross 2017
Благодаря другой форме кузова пространство над головами задних пассажиров увеличилось на 2,5 см по сравнению с седаном

Багажник оснащен двойным полом, органайзером, крючками, тремя сетками для фиксации грузов, различными нишами. Объем багажника до полки-шторки — как у седана: 480 литров. Под фальшполом есть дополнительные 95 литров, а под вторым полом — запасное колесо. Дверь багажника открывается при помощи расположенной на ней кнопки — тоже новинка для автомобилей LADA.

LADA Vesta SW и Vesta SW Cross 2017
При сложенных задних сиденьях объем погрузочного пространства составит 825 литров

Напомним, выпускать LADA Vesta SW и Vesta SW Cross будут вместе с седаном на заводе АВТОВАЗа в Ижевске. Автомобили поступят в продажу во втором полугодии.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!