Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Есть работа!

АВТОВАЗ впервые за несколько лет открыл прием новых
сотрудников

Есть работа!

АВТОВАЗ впервые за несколько лет открыл прием новых
сотрудников


Елена Кострикина, опубликовано 17 июля 2017

Фото: архив CARscope.ru

АВТОВАЗ впервые за последние годы нанял на работу новый персонал: 150 молодых рабочих приняты на линию B0, где собирают LADA Largus, XRAY и автомобили альянса Renault-Nissan. До конца года в компанию будут приняты также 180 инженеров.

Вместе с тем АВТОВАЗ напомнил о сокращении 740 сотрудников, не занятых в основном производстве — об этом было объявлено еще в феврале. Тогда сообщалось, что этим гражданам будут предложены вакансии во вновь созданном Индустриальном парке. В компании отметили, что на данный момент в парке уже трудится около 800 вазовских работников.

Индустриальный парк — это структурная единица АВТОВАЗа. В нее вошли неиспользуемые вазовские корпуса, в которых работают или будут работать резиденты — поставщики и сторонние организации. В ближайшие два года автогигант планирует перевести на новые рабочие места в парке несколько тысяч человек.

Также на АВТОВАЗе по-прежнему действуют пенсионная программа с корпоративными выплатами сотрудникам, которые приняли решение уйти на пенсию, и программа поддержки персонала, переходящего к другим работодателям.

Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо
войти на сайт или зарегистрироваться!