Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ладные

LADA Vesta SW и Vesta SW Cross поступили в продажу

Ладные

LADA Vesta SW и Vesta SW Cross поступили в продажу


Елена Кострикина, опубликовано 25 октября 2017

Фото: LADA

Главные вазовские новинки 2017 года — универсалы LADA Vesta SW и Vesta SW Cross — поступили в продажу к официальным дилерам. Vesta SW стоит от 639 900 рублей, а вседорожная версия Cross — от 755 900 рублей. Подробно о ценах и комплектациях автомобилей мы писали ранее.

LADA Vesta SW и Vesta SW Cross 2017

Производство LADA Vesta SW и SW Cross началось на площадке АВТОВАЗа в Ижевске 11 сентября. Новинки доступны с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 1,8 литра мощностью 106 и 122 л. с. соответственно. Коробки передач — 5-ступенчатые «механика» или «робот».

LADA Vesta SW и Vesta SW Cross 2017

В октябре-ноябре по выходным в дилерских центрах LADA будут проходить клиентские презентации универсалов с тест-драйвами и развлекательной программой. Интерес к новинкам, особенно к Cross-версии, обещает быть высоким: просторный универсал с эффектным дизайном, хорошим оснащением, клиренсом в 203 мм просто не имеет аналогов в России по цене. И даже стоимость топовой версии почти в 850 тысяч рублей не пугает. А тем, кого не устраивают «механика» и вазовский «робот», остается ждать, когда семейство Vesta получит вариатор.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!