Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ручной зверь

В продаже появились доступные LADA Vesta с мотором 1.8
и «механикой»

Ручной зверь

В продаже появились доступные LADA Vesta с мотором 1.8
и «механикой»


Дмитрий Вешкин, опубликовано 31 октября 2017

Фото: LADA

Отныне покупателям LADA Vesta, которым нужна мощная версия с ручной коробкой передач, не придется ограничиваться самой дорогой комплектацией Exclusive (напомним, она первой получила 1,8-литровый мотор в сочетании с «механикой»). С октября к дилерам поступили более доступные версии Comfort и Luxe, оснащенные аналогичным силовым агрегатом.

Минимальный ценник на Весту с 122-сильным мотором и механической коробкой — 632 000 рублей. Это комплектация Comfort, в которой есть ABS и система стабилизации, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, кондиционер, охлаждаемый перчаточный ящик, обогрев передних сидений (водительское оснащено регулировкой по высоте и поясничным подпором) и аудиосистема с Bluetooth и USB. Такую LADA Vesta можно дополнить пакетом Image за 23 900 рублей, в который входят 16-дюймовые легкосплавные колеса, задние электростеклоподъемники и обогрев ветрового стекла.

Комплектация Luxe за 695 900 рублей с мотором объемом 1,8 литра и МКП5 изначально предложит климат-контроль, боковые подушки безопасности, обогрев ветрового стекла, датчики света и дождя. Пакет Multimedia за 24 000 рублей позволит насладиться камерой заднего вида, круиз-контролем, мультифункциональным рулевым колесом и мультимедийной системой с навигацией и 6 динамиками.

Напомним, LADA Vesta Exclusive с 122-сильным двигателем и «механикой», оснащенная кожаной отделкой сидений, атмосферной подсветкой салона и прочими атрибутами красивой жизни, заметно дороже: сейчас она стоит 763 400 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!