Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Месяц скидок

Любая LADA доступна в лизинг с выгодой 10%

Месяц скидок

Любая LADA доступна в лизинг с выгодой 10%


Дмитрий Вешкин, опубликовано 02 ноября 2017

Фото: LADA

Модельный ряд LADA полностью попадает под условия программы льготного лизинга, заявляет пресс-служба АВТОВАЗА. Это значит, что цена автомобиля снизится на 10%, а предприниматели благодаря дополнительным акциям выиграют до 12,5%.

На прошлой неделе Минпромторг расширил программу льготного лизинга на легковые автомобили российской сборки стоимостью до 1,45 миллионов рублей. Размер субсидии составляет 10% от стоимости нового автомобиля, а воспользоваться госпрограммой могут не только юридические, но и физические лица. Программа действует до 1 декабря 2017 года.

Представители АВТОВАЗа предлагают рассмотреть условия покупки на примере битопливной LADA Vesta CNG. При цене на базовую комплектацию 609 000 рублей с учетом лизинговой программы и субсидии Ecogas для автомобилей на газовом топливе такую Весту можно приобрести всего за 548 900 рублей.

Госпрограмма льготного лизинга предполагает, что договор будет заключен на срок от 1 года, а аванс составит не менее 10% от стоимости автомобиля. Чтобы воспользоваться программой, необходимо выбрать нужную модель в салоне дилера, после чего автомобиль приобретает лизинговая компания и передает машину в пользование клиенту. Разницу между ценой приобретения автомобиля и остаточной стоимостью на момент окончания лизингового договора клиент оплачивает ежемесячными взносами. Когда договор истечет, клиент может вернуть автомобиль в лизинговую компанию или выкупить по остаточной стоимости.

Ранее об участии в госпрограмме объявили и другие компании, имеющие производство в России — в их числе Volkswagen, Ford, Nissan и Renault. Однако под условия льготного лизинга попадают далеко не все их модели.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!