Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Фильм о фильме

Рекламный ролик про LADA Vesta SW Cross снимали
с Toyota Land Cruiser

Фильм о фильме

Рекламный ролик про LADA Vesta SW Cross снимали
с Toyota Land Cruiser


Дмитрий Вешкин, опубликовано 14 ноября 2017

Фото: Youtube

Создатели рекламного клипа о новинке Волжского автозавода — приподнятом универсале LADA Vesta SW Cross — выложили в Интернет мини-фильм о том, как на самом деле снимался этот ролик. Участники процесса жаловались на холод, в съемке было задействовано самое разное оборудование, а на бездорожье операторский кран таскал на себе внедорожник Toyota Land Cruiser 200.

Полная версия рекламного ролика про LADA Vesta SW Cross

Наверняка все уже видели красивый рекламный клип о LADA Vesta SW Cross, который крутится на экранах компьютерных мониторов и ТВ. Воплощая слоган «Скажи жизни да!», двое молодых людей ездят на кросс-универсалах по городу, демонстрируя современный уровень оснащения, и выбираются на природу благодаря хорошей проходимости новинок.

Мини-фильм, рассказывающий о закулисье на съемках рекламы Vesta SW Cross

Конечно, ради красивой картинки пришлось пойти на ухищрения: лужи на асфальте обеспечил коммунальный автомобиль, дождь, поливающий Весту, на самом деле имитирует специальная установка, туман создан с помощью дым-машины. Однако бездорожье было самым настоящим — и, судя по кадрам, Vesta SW Cross справилась с ним без помощи Toyota Land Cruiser 200, с которого велась параллельная съемка.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!