Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Лада в кубе

На Кубу отправили 344 LADA Vesta и Largus Cross

Лада в кубе

На Кубу отправили 344 LADA Vesta и Largus Cross


Дмитрий Вешкин, опубликовано 27 ноября 2017

Фото: LADA

Марка LADA возвращается на Остров Свободы: в январе 2018 года первая партия из 344 автомобилей LADA Vesta и Largus Cross прибудет на Кубу, чтобы пополнить парки госслужб, такси, прокатных компаний и турфирм.

Финансирование сделки обеспечил ВЭБ, также в поставке принял участие Российский экспортный центр, который занимается развитием сотрудничества между российскими экспортерами и зарубежными партнерами.

LADA Vesta и Largus на Кубу

«Куба среди других латиноамериканских стран является одним из наших приоритетных экспортных рынков, — цитирует пресс-служба АВТОВАЗа президента завода Николя Мора. — Эта страна помнит и уважает бренд LADA, здесь до сих пор можно встретить на дорогах значительное число классических моделей LADA, LADA 4х4, и сегодня мы готовы возобновить свое присутствие с нашими современными автомобилями LADA Vesta и LADA Largus Cross. Они отлично адаптированы к местным задачам и условиям, соответствуют мировым стандартам качества. Со своей стороны мы обеспечим также обучение кубинских специалистов послепродажному обслуживанию и наличие запасных частей. Мы ценим поддержку этой сделки со стороны правительства Кубы, правительства России, Российского экспортного центра и ВЭБа и рассчитываем продолжить поставки автомобилей LADA на Кубу в ближайшие годы с увеличением объемов».

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!