Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

С возвращением!

LADA возобновляет официальные продажи в Иордании

С возвращением!

LADA возобновляет официальные продажи в Иордании


Дмитрий Вешкин, опубликовано 29 ноября 2017

Фото: LADA

Спустя почти 20 лет марка LADA возвращается на рынок Иордании с моделями Vesta, Largus, Granta, Kalina и LADA 4х4. Новый дилерский центр в Аммане построен с соблюдением всех корпоративных стандартов российской марки.

Автомобили LADA известны жителям Королевства — в период с 1986 по 1998 год туда отправились более 9,5 тысячи наших Лад. Теперь АВТОВАЗ планирует вернуть привязанность местных покупателей с помощью заслуженных моделей (в числе которых как трех-, так и пятидверная версия LADA 4x4) и еще незнакомых иорданцам автомобилей Kalina/Kalina Cross, Granta, Largus в 7-местном исполнении и с кузовом фургон и, конечно же, LADA Vesta.

LADA в Иордании

В торжественной церемонии, посвященной началу продаж, приняли участие посол России в Иордании Борис Болотин, директор по экспорту ПАО «АВТОВАЗ» Макс Миссана и основатели компании LADA JORDAN Файе Разамни и Омар Шалла. Последний отметил, что «автомобили LADA сохраняют признанные достоинства Бренда и используют современные технологии. Этот фактор, а также стабильность и экономическая диверсификация иорданского рынка будут способствовать успешному возвращению LADA».

Шоурум иорданского дилера LADA площадью 400 квадратных метров позволяет демонстрировать одновременно пять автомобилей. Сервисная зона оборудована современными постами и оснащена необходимым оборудованием для любых видов гарантийных и постгарантийных работ.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!