Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Престиж по-тольяттински

Покупателям седана LADA Vesta предложат пакет Prestige
с новыми опциями

Престиж по-тольяттински

Покупателям седана LADA Vesta предложат пакет Prestige
с новыми опциями


Дмитрий Вешкин, опубликовано 16 июля 2018

Фото: LADA

В списке комплектаций седана LADA Vesta появилась новая версия: самая популярная модель АВТОВАЗа получила пакет опций Prestige, в который входят пакет Multimedia и еще несколько элементов дополнительного оборудования для комфорта водителя и пассажиров.

LADA Vesta Cross седан

Пакет Prestige предполагает откидной задний подлокотник с подстаканниками, силовой USB-разъем в торце переднего бокса-подлокотника, обогрев заднего дивана и усиленную тонировку задних стекол. Также в него входит атмосферная подсветка салона: светодиоды расположены на консоли, в нишах ног передних пассажиров и на дверных обивках.

LADA Vesta Cross седан

По умолчанию пакет Prestige предполагает и наличие пакета Multimedia: покупатели могут оценить мультимедиасистему, на 7-дюймовый сенсорный дисплей которой выводятся карты навигации и изображение с камеры заднего вида.

Пакет Prestige — дополнительное оснащение для седанов LADA Vesta в исполнении Luxe с 1,6-литровым мотором и механической коробкой передач и с 1,8-литровым двигателем, который сочетается как с «механикой», так и с «роботом». Доплата за «Престиж» — 46 000 рублей (если сравнивать с обычным «Люксом») либо 18 000 рублей в сравнении с версиями Luxe/Multimedia.

LADA Vesta Cross седан

Стоит отметить, что первыми подобные опции оценили покупатели универсалов LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross, а также седана LADA Vesta Cross.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!