Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В стиле X

Седан первым из семейства LADA Granta пережил рестайлинг

В стиле X

Седан первым из семейства LADA Granta пережил рестайлинг


Дмитрий Вешкин, опубликовано 17 июля 2018

Фото: LADA

Седан LADA Granta станет первым автомобилем семейства, который примерит на себя X-графику, знакомую по LADA Vesta и LADA XRAY. Обновленную Гранту можно будет увидеть на Московском автосалоне в конце августа, однако даже по фотографиям можно утверждать: рестайлинг однозначно осовременил модель.

LADA Granta рестайлинг X Face

Да, вскоре под именем LADA Granta будут продавать не только седан — как минимум, универсал Kalina сменит фамилию и войдет в грантовскую семью. Но первым обновки примерила версия с трехобъемным кузовом, которая вышла на рынок в 2011 году и вытеснила из производства вазовскую «классику».

У новой Гранты полностью переработан передок — теперь анфас LADA Granta можно спутать с LADA Vesta. C обновлением появились зеркала заднего вида с интегрированными указателями сигналов поворота и новый дизайн колесных дисков.

LADA Granta рестайлинг X Face

«ИКС-графика» также прослеживается в очертаниях задних фонарей и в подштамповках на крышке багажника. Примечательно, что ниша для номерного знака переехала с бампера наверх: так «жестянка» будет в большей сохранности.

О технических изменениях и новшествах в интерьере пресс-служба компании пока умалчивает.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!